大众辉昂将推“插电混动”版 油耗大幅降低

PHIDEON是大众旗下首款C级轿车,由上汽大众引入国产后定名辉昂。网上车市从上汽大众官方获悉,大众品牌将在华推出辉昂插电混动版车型,并将在4月19日开幕的上海车展首发。新车有望搭载与奥迪A6L e-tron相同的插电式混合动力系统,预计百公里综合油耗为2.2升,相比汽油版大幅降低。据悉,一同亮相的还将有大众旗舰大型SUV 途昂等车型。

大众辉昂将推“插电混动”版 油耗大幅降低-图1

大众辉昂将推“插电混动”版 油耗大幅降低-图2

辉昂插电混动版采用大众家族式前脸,头灯与格栅连为一体的设计拉低了视觉重心,且把头部显得很宽扁,整体看上去十分低调。新车的充电接口被设在左后轮眉上方,与汽油版车型最大不同之处在于采用了全新样式的多辐轮毂,前翼子板上的标识等诸多细节也有变化,彰显其独特身份。

PHIDEON PHEV车展首发 携途昂等车型-图2

上汽大众旗舰大型SUV 途昂也将亮相本届上海国际车展。大众途昂拥有超大车身尺寸,长宽高等尺寸以超越同门级别更高的途锐。动力方面,途昂搭载高、低功率2.0T和VR6 2.5T三款发动机,最大功率分别为137kW、162kW、220kW;峰值扭矩为320Nm、350Nm、500Nm。传动系统匹配DQ500DSG七速湿式双离合变速器。本次车展,途昂将带来6座、7座两款展车。

PHIDEON PHEV车展首发 携途昂等车型-图3

除上述两款旗舰车型外,途观L途观丝绸之路版、全新途安L、全新帕萨特凌渡GTS、全新朗逸新桑塔纳、全新朗境、Cross Santana、Cross Polo等上汽大众旗下车型也将亮相。(网上车市 2017年4月14日 北京报道)

辉昂
辉昂 网友评分 : 4.82
参考价 : 34万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈