纳智捷新优6正式上市 售12.98-15.98万元

优6纳智捷旗下的一款紧凑级SUV车型,个性时尚的外观与较高的科技配置是它的特色。网上车市从纳智捷官方获悉,全新纳智捷优6正式上市,共推出7种版本,官方指导价为12.98-15.98万元。新车上市后将与起亚KX5车型展开竞争。

纳智捷新优6正式上市 售12.98-15.98万元-图1

纳智捷新优6正式上市 售12.98-15.98万元-图2

纳智捷新优6正式上市 售12.98-15.98万元-图3

纳智捷新优64月19日上市-图2

纳智捷新优64月19日上市-图3

纳智捷全新优6运用Crossover斜背式设计理念。进气格栅融入横向布局的纹路,下方进气口采用多边形大嘴式设计。头灯组造型更加犀利,且内部选用LED光源。雾灯区域与黑色下护板连为一体,立体线条感更强。车身从B柱后有明显溜背趋势,营造出跨界的氛围。尾部原有纳智捷品牌LOGO被替换成LUXGEN品牌标识,尾灯组同样更换LED光源,且由红色反光条及镀铬装饰条相连接。雾灯带有黑色边框,立体感十足。

纳智捷新优64月19日上市-图4

内饰中控台为环抱式设计,整体以黑色为主,细节处融入亮银饰板及氛围灯。中控面板配备12寸嵌入式触控屏,其集成了Think+3.0车载互联多媒体系统和百度车机Car life功能,可与手机无缝连接,也可通过语音完成相关操作。此外,新车还配备Eagle View+环景影像系统、 Side view+车侧安全影响辅助系统,有效保障了行车安全。

纳智捷新优64月19日上市-图5

纳智捷新优6正式上市 售12.98-15.98万元-图1

全新纳智捷优6搭载由宝马与PSA集团共同开发的1.6TGDI涡轮增压发动机,与之匹配6速手自一体变速箱。新发动机拥有双涡管、缸内直喷、可变气门正时等技术,最大功率达123kW,峰值扭矩达245Nm。售价方面,全新纳智捷优6的售价为12.98-15.68万元,与同级车起亚KX5相比占据优势。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

优6 SUV
优6 SUV 网友评分 : 4.69
参考价 : 12.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.65L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈