奇瑞3.0时代SUV曝光 命名全新瑞虎5(多图)

奇瑞汽车前不久发布了内部代号为T17的全SUV车型的设计草图。网上车市从奇瑞汽车官方获悉,T17正式更名为全新一代瑞虎5。新车高度还原了Conceptβ概念车的设计语言,将于4月19日上海车展首发亮相。

奇瑞3.0时代SUV曝光 命名全新瑞虎5(多图)-图1

奇瑞T17光影图片曝光 正式更名全新一代瑞虎5-图2

奇瑞全新瑞虎5酷似概念车 4月19日首发-图2

全新一代瑞虎5的前脸用一条横置的镀铬线条把格栅分为上下两部分,奇瑞品牌标识置于中网的视觉焦点处。新车前大灯组采用分体式设计并融入了镀铬材料加以装饰,引擎盖上两条凸起的线条增添了视觉立体感。

奇瑞全新瑞虎5酷似概念车 4月19日首发-图3

新车的侧面线条从前翼子板一直向后延伸至C柱并由此分为两条,一条在D柱勾勒出上扬的造型,另一条连接尾灯,与车头相呼应。后视镜与前车门相连接,起到了减少视觉盲区的作用。侧面以水为灵感的设计让全新一代瑞虎5拥有力量感的同时也具备了柔美的风格。

奇瑞全新瑞虎5酷似概念车 4月19日首发-图4

新车空调出风口面积较大,棱角分明,并使用撞色配色。出风口线条与中控装饰面板使用同色设计,凸显内饰的层次感与质感。据奇瑞汽车内部人士透漏,全新一代瑞虎5的仪表台采用非对称式设计,能够让驾驶员更方便地操控中央屏幕,增添实用性。(网上车市 2017年4月13日 北京报道)

瑞虎5
瑞虎5 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.45L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈