长安CS55于4月19日发布 搭载6AT变速箱

CS55是长安汽车即将推出的一款紧凑型SUV,定位在CS35CS75之间。网上车市从长安汽车官方获悉,长安CS55将在4月19日发布。新车将搭载自主研发的1.5T发动机,并匹配6AT变速箱,预计于今年三季度上市。新车上市后,将与广汽传祺GS4等同级别车型竞争。

长安CS55于4月19日发布 搭载6AT变速箱-图1

长安CS55于4月19日发布 搭载6AT变速箱-图2

长安CS55于4月19日发布 配有'字母脸

长安CS55前脸采用上下分体式进气格栅设计,其中上进气格栅加入了长安字母标识,并配有镀铬装饰。雾灯区域集成“C”型LED日间行车灯与雾灯。车身侧面采用了悬浮式车顶,并配有花瓣式轮毂。尾部配有双边共两出四边形排气筒,并且尾部整体轮廓由横直线条勾勒,层次感分明。

长安CS55于4月19日发布 搭载6AT变速箱-图1

长安CS55于4月19日发布 搭载6AT变速箱-图3

CS55内饰采用黑白双色撞色的风格,并在细节加入了金属饰条,并配有三辐式多功能方向盘、中控的彩色液晶触摸屏、电子手刹、一键启动功能、车身稳定系统以及车外后视镜电动弯折等科技配置。

长安CS55于4月19日发布 搭载6AT变速箱-图4

长安CS55搭载一台长安自主研发的1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩215Nm。传动方面,匹配一台爱信的6速手自一体变速箱。新车上市后,将与广汽传祺GS4等同级别车型竞争,相比GS4的动力参数,CS55在最大功率方面有优势。(网上车市 2017年4月11日 北京报道)

长安CS55
长安CS55 网友评分 : 4.87
参考价 : 8.29万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.77L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈