奥迪新一代A7尾部图曝光 衍生燃料电池车

近日,网上车市从英国汽车媒体Autogespot获悉,奥迪新一代A7尾部谍照曝光,相比现款,尾部的设计截然不同,预计新车将作为2019款车型明年初正式发布。

奥迪新一代A7尾部图曝光 衍生燃料电池车-图1

新一代奥迪A7很大程度上借鉴了Prologue概念车的外观设计。据奥迪首席设计师March Lichte透露:“从外观到内饰,在新一代A7上都将能看到Prologue概念车的设计元素”。

奥迪新一代A7尾部图曝光 衍生燃料电池车-图2

从谍照来看,新一代A7尾灯造型更犀利,贯穿于两侧的LED尾灯营造出一体感,同时,也可以看到下保险杠上的LED制动灯,整体看来尾部设计比较简洁大气。

动力方面,奥迪官方暂未透露相关消息,不过据外媒透露,新一代奥迪A7极有可能衍生一款h-tron燃料电池车。(网上车市 2017年4月5日 北京报道)

奥迪A7
奥迪A7 网友评分 : 4.75
参考价 : 57.38万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 4.83L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈