搭2.0T/3.0T动力奥迪全新一代A7谍照曝光

日前,有媒体从相关渠道获得了一组奥迪全新一代A7谍照,新车基于大众MLB Evo平台打造。据悉,新车将于2018年下半年在国内正式亮相。

搭2.0T/3.0T动力 奥迪全新一代A7谍照曝光

搭2.0T/3.0T动力 奥迪全新一代A7谍照曝光

外观方面,新车的前脸更加扁平搭配更大尺寸的六边形前格栅,使得车辆更具动感。并且该车前格栅内部的横幅采用了黑色涂装。并且新车还有可供选配的S-Line套件版本将对前保险杠、进气口和扩散器等部位进行全新的设计以示身份。该车的长宽高分别为4969×1908×1422mm,轴距为2926mm。

搭2.0T/3.0T动力 奥迪全新一代A7谍照曝光

内饰方面,全新A7采用了奥迪家族最新的设计用语言。两块大尺寸中控屏取代了原先繁杂的实体按键,很好的提升了车内的科技感。其空调出风口采用了可收起的设计,在空调关闭时整个中控台的出风口都将是一个平坦的面板,空调开启后,出风口才会被翻折出来。

搭2.0T/3.0T动力 奥迪全新一代A7谍照曝光

动力方面,新车将搭载2.0T与3.0T涡轮增压发动机,与发动机匹配的是7速双离合变速器,其中3.0T发动机最大功率250kW,峰值扭矩500Nm。

网上车市深圳站

深圳市鹏峰奥星汽车有限公司  
深圳市鹏峰奥星汽车有限公司 搭2.0T/3.0T动力奥迪全新一代A7谍照曝光-图1
主营品牌: [奥迪(进口)][一汽奥迪][Audi Sport]
电话:0755-33115555
地址:深圳市宝安区宝民一路鹏峰奥迪总部(创业立交旁)
优惠促销 奥迪A6L最高优惠15.42万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

奥迪A7
奥迪A7 网友评分 : 4.75
参考价 : 57.38万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 4.83L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈