新福特撼路者明日上市 5座/7座车型可选

撼路者江铃福特旗下的一款强调越野性能的SUV。网上车市从江铃福特官方获悉,2017款撼路者将于今年4月5日正式发布。据悉,新车对内饰及配置进行了全面升级,有5座/7座车型可供选择。

新福特撼路者明日上市  5座/7座车型可选-图1

新福特撼路者明日上市  5座/7座车型可选-图2

外观方面,新车将有望延续现款的造型设计,风格硬派粗犷。前脸为粗壮镀铬的中网,并与大灯相连,前保险杠采用银色护板。车身侧面线条简洁有力。

新福特撼路者明日上市  5座/7座车型可选-图3

新福特撼路者明日上市  5座/7座车型可选-图4

新车对内饰和配置进行了全面升级,更突显豪华感和舒适性。同时,新车在原有全系七座车型的基础上,推出了五座版供选择。去掉第三排座椅的五座版车型轴距大小不变,后侧有异常平整的额外空间,第二排座椅也可按六四比例放倒,赋予了强大的载物空间扩展能力。

新福特撼路者明日上市  5座/7座车型可选-图5

新福特撼路者明日上市  5座/7座车型可选-图6

在配置方面,新车将配备全新升级的8英寸触控屏,并搭载福特最新一代SYNC® 3车载连接系统,同时新车配备了自适应巡航控制系统(Adaptive Cruise Control)等多项业内领先的智能科技配置。此外,新车豪华版将增配原旗舰版才有的全景天窗。

新福特撼路者明日上市  5座/7座车型可选-图7

在动力方面,新车继续搭载2.0TEcoBoost汽油发动机和2.2T TDCi四缸柴油发动机,匹配的是六速手动或者六速手自一体变速器。(网上车市 2017年4月4日 广州报道)

撼路者
撼路者 网友评分 : 4.94
参考价 : 26.58万起
意见
反馈