英菲尼迪Q60换搭小排量引擎 本月7日上市

Q60英菲尼迪旗下一款双门跑车,全新Q60已于2016年底在广州车展上正式亮相,预售价格45万元起。网上车市从英菲尼迪经销商获悉,全新Q60将于4月7日正式上市。动力方面,新车将换搭2.0T小排量发动机,上市后将与宝马4系车型展开竞争。

英菲尼迪Q60换搭小排量引擎 本月7日上市-图1

车型 全新Q60 现款Q60 差值
排量(L) 2.0 3.7 -1.7
进气形式 涡轮增压 自然吸气 -
最大功率(kW) 155 258 -103
峰值扭矩(Nm) 350 363 -13
制表:网上车市 www.cheshi.com

全新Q60先期仅搭载一台2.0T发动机,最大功率155kW,峰值扭矩350Nm,与发动机匹配的是一台7速自动变速箱。相比现款英菲尼迪Q60匹配的VQ37VHR 3.7L自然吸气发动机,动力参数略低,但售价方面大幅下降。

英菲尼迪Q60换搭小排量引擎 本月7日上市-图2

英菲尼迪Q60换搭小排量引擎 本月7日上市-图3

英菲尼迪全新Q60在外观上有较大的改变,由现款敞篷跑车变身为硬顶跑车,中网采用黑色蜂窝型结构,新式的前大灯组造型十分犀利。排气方面采用双边双出,后尾灯棱角分明,车身线条流畅,Q60的风阻系数仅为0.28cd。

英菲尼迪Q60换搭小排量引擎 本月7日上市-图4

全新Q60内饰采用对称式的设计,中控台由上下两块大尺寸屏幕组成,上屏两侧为空调出风口,下屏两侧布置有实体按键,方便在驾驶时的忙操作。新车配备三辐式多功能方向盘,并配有镀铬装饰,仪表盘为炮筒式的设计,整体造型较为运动。配置上将标配8向电动调节座椅、电动天窗和Bose音响等配置。(网上车市 2017年4月1日 北京报道)

英菲尼迪Q60
英菲尼迪Q60 网友评分 : 4.42
参考价 : 35.88万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 5.03L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈