论颜值你更服谁? 标致5008对雷诺科雷傲

“颜值”一词横扫汽车市场,听多了你可能觉得有些厌烦。但不可回避的是,在消费者选车初期,首要考虑的就是颜值,否则他们才不会拉开车门去体验什么特色配置。这也使得不少国内厂商,削尖了脑袋在颜值上下足了功夫。但别忘了,在车辆设计中固执且别具一格的要属以标致雷诺为首的法系车。他们有时会因某些设计,不惜打破用户的用车习惯。只不过近些年来,法系车在设计上更接地气,不仅增强了实用性,同时也不失法兰西对车辆视觉以及艺术的独到品位。2016年底,东风雷诺向国内市场中推出了全新科雷傲;而东风标致也将在今年推出首款中型SUV——5008。今天,我们就聊聊这两款车有何特别之处,在颜值上你更服谁!

论颜值你更服谁? 标致5008对雷诺科雷傲-图1

论颜值你更服谁? 标致5008对雷诺科雷傲-图2

论颜值你更服谁? 标致5008对雷诺科雷傲-图1

论颜值你更服谁? 标致5008对雷诺科雷傲-图2

论颜值你更服谁? 标致5008对雷诺科雷傲-图3

论颜值你更服谁? 标致5008对雷诺科雷傲-图4

标致5008雷诺科雷傲这两款车型均有着很高的颜值,而且外观的设计具有各自的品牌特征。标致5008的双色车身、獠牙式头灯以及狮爪式尾灯等,让这款中型SUV拥有着时尚、个性以及前卫的设计风格。相比而言,科雷傲的设计就略显平淡,但延展式进气格栅以及尾灯的造型设计,则让它更加沉稳大气。

相关阅读
科雷傲
科雷傲 网友评分 : 0
参考价 : 17.98-26.98万

雷诺