诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游

东风雷诺携手TOGO途歌布局共享出行以来,东风雷诺围绕诺享生活的活动主题打造了‘诺享生活体验汇’首月免费体验活动、‘诺享生活GO’京城巡游、‘诺享都市生活’星巴克合作、‘诺享新年’元旦跨年等一系列体验活动,多样演绎共享出行新体验。同时,东风雷诺在TOGO途歌共享汽车平台投入运营的两款实力车型东风雷诺科雷嘉雷诺卡缤亦广受共享出行用户的喜爱。

诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游-图1

2018年1月26日至28日,为回馈媒体及广大用户的支持,东风雷诺特别推出诺享自由生活京郊自驾游活动,让更多媒体与用户能够在趣味旅行中深入体验雷诺共享汽车的驾驭魅力。

诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游-图2

(诺享自由生活 京郊自驾游)

此次活动地点位于京城东北部密云北庄•山里寒舍,分为媒体体验日(1月26日至27日)及用户体验日(1月27日至1月28日)两场体验活动。京郊自驾游由10辆雷诺卡缤共享汽车构成自驾车队,车队从集结地点博泰国际大厦出发,经京承高速和大广高速,最后进入沙太路抵达活动地点,历时1小时30分左右。

雷诺卡缤是一款欧系纯进口SUV,同时也是欧洲最畅销的小型SUV。而卡缤易于驾驶、易于操控、简单便捷的停车操控,带来都市灵动体验。其黄金动力总成、敏捷灵巧的车身、精准的转向调控使之成为都市年轻一族彰显自我个性的全新选择。

诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游-图3

诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游-图4

而另一款雷诺共享汽车科雷嘉则是东风雷诺首款国产车型。东风雷诺科雷嘉以欧洲E-NCAP五星最高安全标准打造,拥有欧洲品质和同级领先的安全性能。此外,科雷嘉还在中国C-NCAP碰撞测试中获得五星评价,得分高居合资SUV车型榜首。同时,科雷嘉卓越的欧系驾驶乐趣,尤其是带LOCK功能的智能全模式四驱系统和超高的离地间隙,可以让年轻的都市用户“乐随心、享随行”,去到平时去不了的地方。

诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游-图5

诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游-图6

诺享自由生活 东风雷诺京郊自驾游-图7

除了以卡缤和科雷嘉布局小型和紧凑型SUV细分市场之外,东风雷诺还在中级SUV市场推出国产车型2018款科雷傲,在MPV市场推出进口跨界MPV雷诺ESPACE。这四款车型组成了“雷诺家族”,将“Passion for life”的品牌精神和“悦心设计、暖心科技、安心畅行”的品牌承诺带给每一位用户。而携手TOGO途歌布局共享出行,既是希望可以为所有用户提供充满激情体验和顶级安全的出行服务,同时倡导时尚、潮流的生活方式。

科雷傲
科雷傲 网友评分 : 4
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.12L
网友评分: 4.13
发表口碑 查看口碑
意见
反馈