雷克萨斯NX改款4月发布 搭全新V6发动机

近日,网上车市从美国汽车媒体Motorauthority获悉,雷克萨斯NX改款将亮相4月上海国际车展,且其最新局部预览图曝光。从预览图来看,改款NX前大灯内设计换新,全新排列式LED大灯跟雷克萨斯LC旗舰轿跑车上的造型相似,前格栅网眼设计也发生了细微的变化。

2015款雷克萨斯NX(下)

雷克萨斯NX改款4月发布 搭全新V6发动机-图1

雷克萨斯NX改款局部预览图(下)

雷克萨斯NX改款4月发布 搭全新V6发动机-图2

除了NX 200t和NX 300h外,NX改款还将可能衍生一款NX 300车型,早在去年雷克萨斯在美国商标局注册了NX 300命名。动力方面,改款NX将可能新增一台全新V6发动机,NX200t动力搭载的是一台2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率175千瓦;NX 300h动力总成包括了一台2.5升直列四缸发动机,总功率输出145千瓦(网上车市 2017年3月30日 北京报道)

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 4.57
参考价 : 30.4万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.98L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈