纳智捷全新优6-预售13万起 4月19日上市

纳智捷品牌旗下布局有优6和大7两款SUV车型,优6定位于紧凑型SUV,目前官方指导价11.98-20.08万元。网上车市从东风裕隆官方获悉:纳智捷全新优6将于4月19日上市。新车提供1.8T和全新1.6TGDI两款涡轮增压发动机,共7款车型,预售价区间为13万元-16万元。

纳智捷全新优6-预售13万起 4月19日上市-图1

纳智捷全新优6-预售13万起 4月19日上市-图1

纳智捷全新优6-预售13万起 4月19日上市-图3

纳智捷全新优6运用Crossover斜背式设计理念。进气格栅融入横向布局的纹路,下方进气口采用多边形大嘴式设计。头灯组造型更加犀利,且内部采用LED光源。雾灯区域与黑色下护板连为一体,立体线条感更强。车身从B柱后有明显溜背趋势,营造出跨界的氛围。尾部原有纳智捷品牌LOGO被替换成LUXGEN品牌标识,尾灯组同样更换LED光源,且由红色反光条及镀铬装饰条相连接。雾灯带有黑色边框,立体感十足。

纳智捷全新优6-预售13万起 4月19日上市-图4

内饰中控台为环抱式设计,整体以黑色为主,细节处融入亮银饰板及氛围灯。方向盘采用三辐式多功能反向盘,中控面板配备12寸嵌入式触控屏,其集成了Think+3.0车载互联多媒体系统和百度车机Car life功能,可与手机无缝连接,并可通过语音完成相关操作。此外,新车还配备了Eagle View+环景影像系统、 Side view+车侧安全影响辅助系统,有效保障了行车安全。

纳智捷全新优6-预售13万起 4月19日上市-图5

全新纳智捷优6搭载由宝马与PSA集团共同开发的1.6TGDI涡轮增压发动机,与之匹配6速手自一体变速箱。新发动机拥有双涡管、缸内直喷、可变气门正时等技术,最大功率达123kW,峰值扭矩达245Nm。此外,还将延续现款1.8T涡轮增压发动机的动力系统。

纳智捷全新优6-预售13万起 4月19日上市-图6

车型 纳智捷全新优6 起亚KX5 差值
排量(L) 1.6 1.6 -
进气形式 涡轮增压 涡轮增压 -
最大功率(kW) 123 130 -7
峰值扭矩(Nm) 245 265 -20
制表:网上车市 www.cheshi.com

作为合资品牌紧凑型SUV车型,纳智捷全新优6在动力方面符合同级别主流水准,但其在售价方面与起亚KX5等车型相比占据明显优势。待其上市后,相信可以得到更多消费者的青睐。(网上车市 2017年3月23日 北京报道)

优6 SUV
优6 SUV 网友评分 : 4.69
参考价 : 12.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.65L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈