一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5

话说最近自主品牌的车型真是越来越火,相信大家对于自主产品的认知也不再是以往的“模仿”了,抛开这些敏感的话题不讲,单说各自的产品亮点也真的是挺多的;而说起这类话题的原因无外乎小编刚刚出席了东风风行景逸X5的试驾活动有感而发,为什么这么说呢,原因其实还要从外观给我的感受开始说起,但外观绝对不是我赞叹他的原因的全部;那么还是让我们从试驾感受说起吧。

一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5-图1

一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5-图2

一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5-图3

一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5-图4

一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5-图5

一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5-图6

一次“肾脏”之旅!试驾东风风行全新景逸X5-图7

其实在试驾东风风行景逸X5之初我就在考虑一个问题,这款车型的定位到底是什么?而带着这种疑问去试驾一辆车型的时候难免考虑的问题就会比较多,因为我们要通过自身感受的真实情况去判断这些问题,而也正是带着这些问题去试驾才让我清楚地认识到,景逸X5能、只能作为一款城市、家用SUV面向大众,而只有定位在这个领域才能说得通它的各方面表现。

全新景逸X5
全新景逸X5 网友评分 : 4.72
参考价 : 6.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.3L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈