大众途观将推“跑车”版 将与宝马X2竞争

途观是上汽大众汽车旗下的一款紧凑型SUV,自2010年3月上市至今始终位居该细分市场销量前列。在全新途观L发布后,大众将进一步丰富“途观”这一经典车系的产品序列。网上车市从海外媒体了解到,大众计划推出途观Coupe R车型,其定位为高性能轿跑SUV,预计于2018年上市,新车上市后将与宝马X2展开竞争。

大众途观将推“跑车”版 将与宝马X2竞争-图1

大众途观将推“跑车”版 将与宝马X2竞争-图2

途观Coupe R版将基于MQB平台打造,外观造型方面会参照大众Cross CoupeGTE概念车的设计语言。车头部分,前大灯组与进气格栅融为一体,保险杠的设计充分考虑了空气动力学原理,和日间行车灯形成“X”线条,此举将会使车头的视觉焦点集中到LOGO下方,达到降低视觉重心的目的。新车侧面采用了隐藏式B柱以及加大C柱倾角的设计,突出Coupe的外观风格。

大众途观将推“跑车”版 将与宝马X2竞争-图3

内饰方面,途观Coupe R版将继续使用大众车型一脉相承的“T”型中控台设计,座椅采用高品质的Nappa皮料包裹。新车有望匹配“D”型三辐式方向盘、全液晶仪表盘、触摸式按键以及抬头显示等配置。

大众途观将推“跑车”版 将与宝马X2竞争-图1

大众途观将推“跑车”版 将与宝马X2竞争-图5

动力方面,新车或将搭载代号为EA888的2.0升涡轮增压发动机高功率版,匹配6速双离合变速箱,最大输出功率208kW,峰值扭矩达到380Nm,并提供四驱系统。此外大众途观Coupe R版在底盘设计方面也将选用被运动化调校后的前麦弗逊、后多连杆式的悬架结构。新车配有自适应阻尼减振器,并有四种模式可调,以适应不同路况。(网上车市 2017年3月29日 北京报道)

途观
途观 网友评分 : 3.43
参考价 : 19.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈