沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市

今年是沃尔沃品牌90周年华诞,全球复兴进入了第二阶段。中国目前已经成为沃尔沃最大的单一市场,新产品的布局也在提速。网上车市从沃尔沃官方获悉:沃尔沃V90 CC(V90 Cross Country)越野旅行车今日正式开启预售,预售价格区间为49-58万元。新车将于下月正式上市,以进口形式销售。

沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市-图1

沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市-图2

沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市-图3

新车采用直瀑式进气格栅设计,标志性的雷神之锤日间行车灯十分醒目。黑色的侧裙和轮眉、银色的行李架以及铲状造型的保险杠,在多处细节体现出跨界元素。尾部L形的尾灯和内凹线条体现出较强的运动感。

沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市-图4

沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市-图5

沃尔沃V90 CC整体布局简洁明了,木质饰板豪华感强烈。中控大尺寸触屏两侧是竖置的空调出风口,下方按键设计简洁。换挡区域更加偏向于驾驶员一侧。在配置方面,V90 CC配备了车道保持辅助、自动泊车以及BLIS盲点信息系统等;娱乐方面搭载了Bowers&Wilkins音响系统。新车后备箱容积达723L,将第二排座椅放倒后,储物空间可扩展到1,526L。

沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市-图6

沃尔沃V90 CC预售49-58万元 下月上市-图7

沃尔沃V90 CC搭载一台2.0T涡轮机械双增压发动机,最大输出功率187kW,峰值扭矩350Nm。传动方面匹配8速手自一体变速箱,配备AWD智能全时四驱系统,可实现50:50的前后轴动力分配。新车将在下月正式上市销售,与奥迪A6 allroad quattro同级别车型展开竞争。(网上车市 2017年3月20日 北京报道)

相关阅读
沃尔沃V90 CC

沃尔沃

网友对沃尔沃V90 CC的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.9L
发表口碑查看口碑