长安汽车将推新悦翔V7 换搭5DCT变速箱

长安悦翔V7定位为一款紧凑型轿车,目前有5MT、6MT以及4AT三款变速箱可供选择。长安自主研发的5速双离合变速箱已经搭载在CS15上。网上车市从长安汽车经销商处获悉,长安新款悦翔V7有望推出搭载5DCT变速箱的新车型。新车的推出后,将满足更多消费者的需求,并提升产品竞争力。

长安汽车将推新悦翔V7 换搭5DCT变速箱-图1

长安汽车将推新悦翔V7 换搭5DCT变速箱-图2

长安悦翔V7目前在售的自动版车型,搭配的是1.6L发动机+4AT变速箱组合。现阶段自主品牌正逐步在旗下车型上普及6AT、CVT、DCT变速箱,相比于传统的4AT自动变速箱而言,换搭挡位数量更多的变速箱,将使车型的燃油经济性得到提升。

长安汽车将推新悦翔V7 换搭5DCT变速箱-图1

新款悦翔V7自动挡车型有望换搭5DCT双离合变速箱,这款变速箱已经在长安CS15车型中使用。双离合变速箱有着换挡速度快、燃油经济性高等特点。换搭5DCT变速箱的新款悦翔V7,将满足更多消费者的购车需求,提升产品竞争力。

长安汽车将推新悦翔V7 换搭5DCT变速箱-图2

悦翔V7动力更占优势
车型名称 长安悦翔V7 吉利帝豪 差值
排量(L) 1.6 1.5 +0.1
进气形式 自然吸气 自然吸气 -
最大功率(kW) 91 80 +11
峰值扭矩(Nm) 156 140 +16
制表:网上车市 www.cheshi.com

新款悦翔V7的外观、内饰的设计预计与现款车型基本一致,只会在细节部分做出调整。新悦翔V7还将继续搭载1.0T和1.6L这两款发动机,最大功率分别为85kW和91kW,峰值扭矩172Nm和156Nm。新车上市后,将与吉利帝豪等同级别车型竞争,在动力方面悦翔V7更具优势。(网上车市 2017年3月14日 北京报道)

相关阅读
悦翔V7
悦翔V7 网友评分 : 0
参考价 : 6.09-8.79万

长安

网友对悦翔V7的印象

网友评分 : 4.1
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 1.04L
发表口碑查看口碑