奥迪RS5 Coupe正式发布 首搭2.9T发动机

奥迪RS5 Coupe是一款定位于高性能轿跑车市场的车型,强大的动力性能和极致的操控体验为用户提供了丰富的驾驶乐趣。网上车市从奥迪汽车官方获悉,奥迪RS5 Coupe今日于日内瓦车展正式发布。新车搭载全新2.9T双涡轮增压发动机,最大功率达到331kW。

奥迪RS5 Coupe正式发布 首搭2.9T发动机-图1

奥迪RS5 Coupe正式发布 首搭2.9T发动机-图1

奥迪RS5 Coupe正式发布 首搭2.9T发动机-图1

外观方面,奥迪RS5 Coupe延续了家族式外观设计,六边形蜂窝状进气格栅搭配造型锐利的前大灯组。中网部分的RS5标识以及保险杠处的碳纤维组件无时无刻不在彰显高性能特质,quattro标识也表明其搭载了四驱系统。

奥迪RS5 Coupe正式发布 首搭2.9T发动机-图3

内饰方面虽然依旧是家族式风格,但是RS5 Coupe采用的Nappa皮革、碳纤维纹理饰板都极大程度提升了豪华感,双排红色缝线也大幅增加了运动气息。中控台配备悬浮式多媒体屏幕,全液晶仪表盘也可显示更丰富的行驶信息。

奥迪RS5 Coupe正式发布 首搭2.9T发动机-图4

奥迪RS5 Coupe尺寸对比(单位:mm)
  全新RS5 Coupe 现款RS5 Coupe 差值
长度 4723 4649 +74
宽度 1861 1860 +1
高度 1360 1366 -6
轴距 2766 2751 +15
制表:网上车市 www.cheshi.com

奥迪RS5 Coupe长宽高分别为4723*1861*1360mm,轴距为2766mm,相比现款车型除高度外其他尺寸全面提升。新车搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率331kW,最大扭矩600Nm。(网上车市 2017年3月7日 北京报道)

奥迪RS5
奥迪RS5 网友评分 : 4.33
参考价 : 84.68万起
意见
反馈