标致308S长春最高优惠1.8万竞价高尔夫

标致308S长春最高优惠1.8万竞价高尔夫-图1

  【网上车市长春站 原创 行情近日,编辑从吉林省联孚汽车销售服务有限公司了解到,目前店内标致308S有现车,购车可享受1.8万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

标致308S优惠车型价格表
车型名称 厂商指导价 现 价 优惠幅度 现车情况
2016款标致308S 1.2T 手动尚驰版 12.07万 10.27万元询底价 1.8万 有现车

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

标致308S车型介绍

东风标致  1.6T 自动 车辆左前45度视角

东风标致308S的造型延续了海外原版的设计,只是把车头狮子厂徽放到了中网上,这也与新508和408的设计语言形成统一。车头的镀铬小狮子厂徽上面还镶嵌着PEUGEOT的英文字样,看上去十分精致。东风标致308S引入了全新的家族式仿生大灯造型,LED日间行车灯和头灯采用一体式设计,整个灯带由13颗LED灯泡组成,点亮后的效果十分美观。

东风标致  1.6T 自动 中控台整体

东风标致308S的内饰设计被称为i-cockpit理念,这种极简的设计风格也逐步流行起来。突出的时尚设计和简约的内饰风格使308S绝对在同级别中属于“特立独行”一员,全黑内饰则凸更加显出其运动的质感。

东风标致  1.6T 自动 发动机局部特写

东风标致308S动力上提供了1.2THP、1.6THP涡轮增压发动机以及1.6L自然吸气发动机选择。1.2THP发动机最大功率100kW,最大扭矩230N·m;1.6THP发动机最大功率123kW,最大扭矩245N·m;1.6L发动机最大功率86kW,最大扭矩150N·m。传动匹配的是5速手动或6速手自一体变速器。搭载THP动力的车型还配备了STT智能启/停系统

东风标致308S在4S店保养情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)

编辑点评:目前东风标致308S现车销售,最高直降18000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨报名询价

本地经销商促销