标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计

东风标致将今年定义为SUV年,并加速完善SUV产品布局。6月8日东风标致的首款7座SUV-5008进行了全球同步上市。在上市发布会介绍后,东风标致副总经理吴少革在与网上车市沟通时表示:“东风标致全新2008将于今年四季度正式上市。”新车在外观方面变化较大,采用全新点阵式前脸设计。

标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计-图1

标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计-图1

标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计-图2

标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计-图3

新款2008此前已经正式亮相,相比现款车型最明显的变化主要集中在车头部分。前格栅采用点阵式布局,周边配有镀铬装饰,位于发动机上的狮标LOGO移至格栅中间,使新车看起来更加时尚。新车尾部方面延用的现款车型设计,尾灯组内部采用狮爪式布局。前后保险杠以及车侧均采用黑色防擦材质进行包裹。

标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计-图4

新车内饰整体设计风格较为个性。仪表盘样式新颖,设计灵感来自于滑雪时佩戴的护目镜,小巧的三辐式方向盘上集成了多功能按键。中控台配有大尺寸中控屏,仅保留少量实体按键,科技感十足,中控屏下部位半圆形的空调出风口。

标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计-图5

标致新2008将于四季度上市 采用新前脸设计-图6

新款2008动力方面将延用现款车型搭载的1.2T、1.6L和1.6T发动机,传动方面或将匹配6速手自一体变速箱。新车上市后将与福特翼搏雪佛兰创酷等车型展开竞争。新款2008搭载的1.2T发动机最大功率为100kW,峰值扭矩为230Nm,相比翼搏搭载的1.0T发动机,在动力输出方面占据明显优势。(网上车市 2017年6月9日 北京报道)

标致2008
标致2008 网友评分 : 4.38
参考价 : 10.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈