奔驰新E级敞篷版明日亮相 年内引入中国

2016年,以全新E级为主导的梅赛德斯-奔驰,一举夺得了全球年度豪华车销量冠军。按照奔驰的产品布局,E级随后的多款个性化衍生产品也将陆续登场。网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉:全新E级敞篷版将于明日开幕的日内瓦车展正式亮相。新车将推出标准版和25周年纪念版两款车型,搭载2.0T高低功率、3.0T三款发动机,今年三季度在欧洲率先上市后,预计年内引入中国。

奔驰新E级敞篷版明日亮相 年内引入中国-图1

奔驰新E级敞篷版明日亮相 年内引入中国-图2

奔驰E级敞篷版与全新E级Coupe车型十分相似,车身流线运动,进气格栅采用钻石式造型,双车眉LED前大灯在与空气动力学套件的搭配下,层次分明,有着很强的视觉冲击。标准版(香槟金)与纪念版(酒红色)的外观主要集中在车身配色上,此外标准版的软顶敞为深蓝色,纪念版为红色。据悉,新车采用的敞篷结构可以在50km/h的车速下实现快速开关。

奔驰新E级敞篷版明日亮相 年内引入中国-图4

内饰方面,全新E级敞篷版在配色和部分细节设计上有别于E级标准版车型,通过图中可以看出,敞篷版采用了米色和黑色相搭配的内饰设计, 25周年纪念版车型则采用了米色与红色的内饰配色,视觉效果冲突感十足。多辐式的空调出风口,是新车在内饰方面的标志性设计元素。

奔驰全新E级敞篷版动力
发动机 2.0T低功率版 2.0T高功率版 3.0T
排量(L) 2.0 2.0 3.0
进气形式 涡轮增压 涡轮增压 双涡轮增压
最大功率(kW) 135 180 200
峰值扭矩(Nm) 300 370 400
    制表:网上车市 www.cheshi.com

全新奔驰E级敞篷版提供E200、E300、E400三款车型,将分别搭载2.0T低功率、2.0T高功率和3.0T V6双涡轮增压发动机三款动力选项,传动匹配9AT变速箱。值得一提的是,E400 4MATIC版本,是奔驰首次将四驱系统应用在E级敞篷车当中。(网上车市 2017年3月6日 北京报道)

奔驰E级(进口)
级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈