看预告片过过瘾! 柯迪亚克对比标致5008

相信不少网友朋友们还记得广州车展时在大众面前亮相的斯柯达柯迪亚克,想当时现场的火爆程度绝对不下于一个演唱会的盛况,原因当然是目前大家对于SUV的追捧度;随着柯迪亚克的出现,部分品牌当然不能示敌以弱,标致品牌旗下的全新产品标致5008也出现在大家的视线当中,同属中级SUV级别的两款车型孰强孰弱让我们先睹为快。

看预告片过过瘾! 柯迪亚克对比标致5008-图1

看预告片过过瘾! 柯迪亚克对比标致5008-图2

看预告片过过瘾! 柯迪亚克对比标致5008-图3

看预告片过过瘾! 柯迪亚克对比标致5008-图4

看预告片过过瘾! 柯迪亚克对比标致5008-图5

鉴于两款车型还未正式上市,再加上标致5008目前只提供了官方图片,所以这两款车型所能对比的项目配置相对少一些,但这并不妨碍我们对于两款车型设计与质量选择方面的更直观了解。首先要说的是外观方面的设计,虽然柯迪亚克一副硬派的外观设计,但并不能掩盖它较为老派/守旧的设计风格,而5008则完全是追随时尚前沿的前卫设计。

相关阅读
柯迪亚克
柯迪亚克 网友评分 : 4.29
参考价 : 18.98-26.98万