大众全新Polo尺寸增加 换搭1.0T发动机

Polo大众品牌旗下的一款小型掀背车,至今共发布过五代车型。距离2008年发布第五代车型已经过了一个漫长间隔期,如今大众将推出第六代全新Polo。网上车市从美国汽车媒体Motor1获得一组大众Polo全新换代车型谍照,新车将在今年年内推出采用全新平台打造,车身尺寸将增加,预计将搭载1.0T涡轮增压发动机。

大众全新Polo尺寸增加 换搭1.0T发动机-图1

大众全新Polo将放弃现款的PQ25平台转而采用全新MQB模块化平台打造,在大量应用轻量化材料后,新车的整备质量将有所降低,车身尺寸也有望增加。

大众全新Polo减重/尺寸增加 将于今年亮相-图2

动力方面,全新Polo预计将搭载1.0TSI小排量涡轮增压发动机,以及现款车型所搭载的1.4TSI发动机,与发动机匹配的是5挡手动和7速双离合变速箱。除了标准版车型,大众还有望推出插电混动版和高性能GTI版全新Polo。

大众全新Polo减重/尺寸增加 将于今年亮相-图3

曝光的谍照伪装十分严密,基本上不能辨别大灯形状和进气格栅造型等。根据全新Polo效果图,新车还是 “套娃”式大众外观。前进气格栅与大灯连接,大灯内采用两个形状相同,大小不同的灯组,并且远近光灯一体化设计。保险杠处的进气格栅向两边延伸,没有前雾灯配置。

大众全新Polo减重/尺寸增加 将于今年亮相-图4

新车尾部造型和现款车型比较接近,不过细节部分有新的变化。比如,尾部运用单边共两出的排气孔设计,尾灯也将加入新的元素。整个尾部造型比较圆润,上下具有层次感。(网上车市 2017年2月27日 北京报道)

Polo
Polo 网友评分 : 3.09
参考价 : 9.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 4.4L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈