北汽高管廖雄辉加盟汉腾汽车 担任总经理

此前有传言廖雄辉将离开北汽加入汉腾。网上车市从汉腾汽车内部人事了解到,廖雄辉已经正式加盟汉腾汽车,担任总经理一职。而前任总经理李学明调至汉腾集团,具体任命暂未对外公布。廖雄辉曾在北汽集团担任整车事业本部副本部长、江西昌河汽车有限责任公司副总经理,加盟汉腾后将作为主要决策人负责相关工作内容。

北汽高管廖雄辉加盟汉腾汽车 担任总经理-图1

北汽高管廖雄辉加盟汉腾汽车 担任总经理-图2

廖雄辉2009年加入力帆汽车,担任力帆股份副总裁、重庆力帆汽车销售有限公司总经理。廖雄辉还先后担任浙江吉利控股集团任战略和市场营销研究经理、上海华普汽车有限公司营销副总裁兼销售公司总经理、北汽福田股份有限公司奥铃品牌副总经理兼销售总经理、北汽集团整车事业本部副本部长、江西昌河汽车有限责任公司副总经理。廖雄辉加盟后预计将负责未来战略规划制定、组织实施完善经营计划以及渠道建设等相关工作。

廖雄辉加盟汉腾任总经理 李学明尚无定论-图3

汉腾汽车有限公司成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区。2016年5月9日正式发布了汉腾品牌,并在同年9月6日推出了首款车型汉腾X7。截至2016年底,上市三个月的汉腾X7累计销量已超过1.6万辆。2017年1月份,X7继续保持稳定的销量水平,共销售新车5116辆。

廖雄辉从北汽跳槽至汉腾汽车 担任总经理-图1

2017年,汉腾会推出X7的两款衍生版本,包括汉腾X7三擎混动版和汉腾X7双模混动版。新车基于现款汉腾X7打造,在细节方面有所调整以区分不同车型。汉腾X5第二款紧凑型SUV,并提供5座/7座两种座椅布局,将搭载一台1.5L涡轮增压发动机,与之匹配的是手动和CVT两种变速箱。(网上车市 2017年2月23日 北京报道)

汉腾X7
汉腾X7 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.1L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈