北汽新能源EU300即将上市 竞争帝豪EV

北汽新能源旗下拥有5大家族7款产品,除EV、EX家族分别布局了2款车型外,其余系列都以单一产品的形式进行销售。进入2017年,这一局面将有所改观。北汽新能源销售公司总经理张勇在与网上车市沟通时曾透露:今年将推出多款新车,其中包括下半年上市的EU300。近日,我们从国家工信部获得了EU300的申报图,新车外观与现款外观保持高度一致,并可选择多种选装配置。新车上市后将与吉利帝豪EV等同级别车型相竞争。

北汽新能源EU300即将上市 竞争帝豪EV-图1

北汽新能源EU300即将上市 竞争帝豪EV-图2

北汽新能源EU300即将上市 竞争帝豪EV-图3

北汽新能源EU系列已于日前完成年度改款,EU300也将升级。新车外观上与现款车型保持一致。尾部EU300的标识彰显着新车300km的最大续航里程。舒适性上,新车对后排空间进行合理优化,可令乘坐人员在长途乘坐时的舒适感得到大幅提升。

北汽新能源EU家族将添新丁 下半年上市-图4

EU300将搭载的纯电动系统由电动机(最大功率100kW)和三元锂电池组成,配备北汽新能源超级电驱技术e-Motion Drive,普通模式下综合续航里程可达300km。EU300还拥有着前雾灯、前格栅、天窗、轮辋等丰富的选装配置,进一步满足消费者的差异化用车需求。

北汽新能源EU家族将添新丁 下半年上市-图5

在细分市场中,吉利帝豪EV去年累计销量突破17000台,成为紧凑级纯电动车领域的标杆车型。EU300上市后将与帝豪EV等其他品牌同级别车型相竞争。新车长宽高为4602*1794*1515mm,轴距达2650mm,相比帝豪EV,在宽度和高度上实现超越。续航方面,EU300的300km的相比帝豪EV的253km也具有优势。(网上车市 2017年2月21日 北京报道)

北汽新能源EU
意见
反馈