大众全新SUV途昂-即将上市 7项首搭配置

上汽大众于2016年广州车展发布了全新SUV-Teramont,并在不久前正式公布其中文命名“途昂”。网上车市从上汽大众经销商处获得了一份途昂配置表,新车使用了多达7种首次出现在上汽大众品牌车型上的配置,未来将与丰田普拉多福特探险者等车型展开竞争。

大众全新SUV途昂-即将上市 7项首搭配置-图1

首次在上汽大众车型上的配置
途昂 具体配置
7项亮点配置 双透镜自适应LED大灯
超大车身尺寸
七座多变灵活空间
EA390 2.5T发动机
环境氛围灯豪华套装
12.3英寸全数字液晶仪表
交通拥堵辅助系统
制表:网上车市 www.cheshi.com

大众全新SUV途昂-即将上市 7项首搭配置-图2

大众全新SUV途昂-即将上市 7项首搭配置-图3

大众全新SUV途昂-即将上市 7项首搭配置-图4

途昂的原型车为大众针对美国市场推出的Altas,该车在华实现本地化生产后进行了加长处理,长宽高为5039*1989*1773mm,轴距2980mm。亮点配置包括:1.18平方米全景天窗、全系七座(含六座选装)、自适应巡航、DQ500七速双离合器变速、驾驶模式选择、EA390 2.5T VR6发动机、交通拥堵辅助系统、氛围灯套装、12扬声器丹拿音响、主动胎压监测、12.3英寸液晶仪表等等。

大众全新SUV途昂-即将上市 7项首搭配置-图5

途昂的内饰设计与大众最新家族式风格非常相近,采用双色搭配的布局,包覆皮质内饰材质,并通过钢琴烤漆装饰件进行点缀,进一步提升了整体质感,一键启动按钮被集成在挡把处。

大众全新SUV途昂-即将上市 7项首搭配置-图6

新车将搭载两种动力系统,2.0T四缸涡轮增压发动机(第三代EA888)与2.5T六缸涡轮增压发动机(VR6),最大功率分别为137kW与220kW,峰值扭矩分别为320Nm与500Nm。与之匹配的为DQ500七速双离合变速箱,2.5T车型的百公里加速时间为6.9秒。(网上车市 2017年2月16日 北京报道)

相关阅读
途昂
途昂 网友评分 : 4.67
参考价 : 30.89-51.89万

网友对途昂的印象

网友评分 : 4.41
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.8L
发表口碑查看口碑

看了途昂还看