不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比

斯柯达这个品牌想必大家都不陌生,旗下的车型更是受到众多消费者的强烈追捧,这无疑证明了斯柯达的产品质量、设计形式等都是让人认可的。新款明锐虽然暂时还未公布新车上市信息和参数配置等,但却公布了一组官方图片,让我们先来简单的了解一下新款明锐与现款明锐相比究竟有哪些改变。

不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比-图1

不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比-图2

不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比-图3

不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比-图4

不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比-图5

不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比-图6

不做靠脸吃饭的小白脸 斯柯达明锐新老对比-图7

由于新款明锐暂时还未上市,所以无论是终端的销售价格还是产品参配等我们都不能得到具体的信息,但是我们却可以通过初期的外观、内饰大致对比来看看究竟新款与现款存在什么升华。外观方面相信大家印象比较深刻,全新的“四眼”头灯设计非常吸睛,再加上下部进气格栅的一体式设计,前脸的美观度得到很大提升,此外轮毂的全新设计也是一大看点。内饰与空间方面大大提高了实用性和便利性,并且在某些方面的档次感也显著提升。这不禁让我们对新款明锐的具体功能与科技产生更大兴趣,期待它的到来。

相关阅读
明锐
明锐 网友评分 : 2.87
参考价 : 9.98-17.99万

斯柯达

斯柯达即将上市车系 : Yeti(进口)
斯柯达热门车系 : 明锐 晶锐 Yeti(进口) 速派 昕锐

网友对明锐的印象

网友评分 : 4.4
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 6.56L
发表口碑查看口碑