一汽奔腾X40将推9款车型 全系配8寸大屏

一汽奔腾旗下目前只有一款SUV-X80,去年广州车展上展出了一款全新小型SUV-X40。网上车市从一汽奔腾官方获得X40的配置信息,新车将搭载1.6L发动机,共分为9个配置车型供消费者选择,将于3月9日正式上市。目前的官方预售价为7-10万元,全系将标配8英寸显示屏。

一汽奔腾X40将推9款车型 全系配8寸大屏-图1

奔腾X40官方预售价
动力总成 车型名称 预售价(万元)
1.6MT 技术型 7
舒适型 未公布
豪华型
尊享型
尊贵型
1.6AT 豪华型
尊享型
尊贵型
尊贵致酷型 10
制表:网上车市 www.cheshi.com
奔腾X40配置参数表
配置 参数
车身尺寸 4310*1780*1680mm
轴距 2600mm
发动机 1.6L自然吸气发动机
变速箱 5速手动/6速手自一体
最大功率/峰值扭矩 84kW/155Nm
制表:网上车市 www.cheshi.com
奔腾X40安全配置表
车型 具体配置
全系标配 前排双安全气囊、儿童锁、儿童安全座椅接口、自动落锁、速度预警、ABS+EBD
豪华版及以上配置标配 电子刹车辅助、牵引力控制系统、电子稳定程序、上坡辅助系统、无钥匙进入/一键启动
制表:网上车市 www.cheshi.com

一汽奔腾X40配置首曝光 全系配8英寸屏幕-图2

一汽奔腾X40配置首曝光 全系配8英寸屏幕-图3

奔腾X40的长宽高为4310*1780*1680mm,轴距为2600mm。配置方面,新车全系标配车顶行李架和铝合金轮毂,除两款入门版车型外均配备电动天窗。新车大灯组与雾灯均采用了奔腾家族式设计。尾部造型丰满,双出的运动型排气和银色的下护板突出了整车的运动感。

一汽奔腾X40配置首曝光 全系配8英寸屏幕-图4

一汽奔腾X40配置首曝光 全系配8英寸屏幕-图5

奔腾X40舒适性配置
车型 具体配置
全系标配 方向盘上下调节、行车电脑显示屏、USB接口、蓝牙/车载电话、手机互联系统、8英寸触摸式显示屏、前排中央扶手、主副驾驶多向座椅调节、12V电源接口
豪华版及以上配置标配 6扬声器、多功能方向盘、定速巡航、倒车影像
制表:网上车市 www.cheshi.com

内饰部分,整体采用黑米双色搭配。奔腾X40的三辐式多功能方向盘采用黑色打底,下部配以银黑相间的“U”形装饰,同时三/九点处设计有手指握位,并采用打孔皮质包裹手感得到了提升。在顶配致酷型上还提供与车身同色的内饰皮质搭配。8英寸的中控显示屏是整车内饰的最大亮点,空调和音响控制面板均采用实体按键。

一汽奔腾X40配置首曝光 全系配8英寸屏幕-图6

动力方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机。最大功率84kW,峰值扭矩155Nm。与之匹配的是5速手动变速器和来自爱信的6速手自一体自动变速箱。(网上车市 2017年2月15日 北京报道)

相关阅读
奔腾X40
奔腾X40 网友评分 : 3
参考价 : 7-10万

看了奔腾X40还看