解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统

随着生活水准的提高,人们家庭用车需求已远超“代步”这一基础,越来越多车主需要车载互联功能。如果有一辆车,会聊天,听你话,懂你心,你是否有兴趣想多了解它一些呢?这就是搭载D-Life智能互联系统的奔腾X40。而且近日奔腾X40还进行了D-Life系统升级,进入D-Life2.0时代,功能在原来的基础上功能更加丰富。

小编整理了4大升级的重点,供车主们深入了解它的新功能。

解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统-图1

解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统-图2

解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统-图3

1 手机可以远程控制发动机、空调、座椅加热

   新升级的D-Life 2.0系统可以实现用手机操控发动机的开启、关闭,还可以设置发动机的启动时常,5到30分钟均可。这就解决了用户困扰的一个问题,冬天需要热车,又被冷天冻得哆嗦。这下好了,只要在家就可以让发动机预热。空调和座椅加热也能在手机APP“奔腾智控”上实现,夏天再也不用忍受巨热,提前开空调打造一个舒适状态。

解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统-图4 

2 手机可远程控制门锁、天窗、灯光

出差时,发现重要资料遗落车内,只能干着急看着机会溜走?这下好了,新升级D-Life 2.0系统可以实现用手机操控X40门锁、天窗和大灯的关闭开启,贴心到家了有没有?即便出门在外,通过手机可实现开启车门,让朋友帮助自己取好重要物件。

解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统-图5 

3 手机远程控制车辆定位、一键寻车

全新升级D-Life 2.0系统还能帮车主解决凭着“记得大概停车位置”在浩瀚车场找车的问题。在智能升级版D-Life 2.0系统的手机操控端,你只要在手机上按“一键寻车”键,爱车就会鸣笛并双闪提示,让你马上发现汽车位置。

解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统-图6

4 手机远程查询车辆信息和状态,进行安全提醒,道路救援

无论是发动机,还是变速箱、蓄电池、安全气囊,只要和仪表相关的信息,车主都能随时查取。一旦出现问题,立马就能实现安全提醒、故障报修。当出行遭遇紧急情况,车主可开启“道路救援”,快速放心的等待专业人员支持。

解读奔腾X40 D-Life2.0智能控制系统-图7

看了新升级的D-Life 2.0系统的各项远程操控功能,是不是感觉特别方便?小编也这么觉得。忘了告诉你,升级后的D-Life 2.0系统采用的导航地图都是实时更新,每十秒就更新一次,只需在APP中搜索去的地方,然后可以同步在车载上,开车的时候就可以直接导航了不开手机了。更令人想不到的是,该款SUV价格6.68万元起,玩转城市道路只需做一个决定。精准洞察车主心思,它不在行还有谁在行?。

奔腾X40
奔腾X40 网友评分 : 4.88
参考价 : 6.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.89L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈