为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?

人在成长过程中要面对很多第一次,比如情人节的第一次告白,虽然可能最终和别人白头偕老;再比如人生的第一辆车,千挑万选之后还是刷卡的那个人拍板买了自己不喜欢的一款。其实无需为这些尴尬的“第一次”感到难过,成长本身就是一个不断做出选择和接受现实的过程。当然如果有更多好的选项,确实可以帮助我们少走一些弯路。白头偕老主要靠缘分,我实在帮不上忙,而在人生第一辆车这件事上,今天试驾的北京现代悦纳RV或许是个不错的选项,下面请随我详细了解这款新车。

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图1

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图2

北京现代悦纳RV已经于2月14日正式发布全系车型上市售价(点击查看),我们今天试驾的这款车型为1.4L 自动·活力版,即为1.4L车型的顶配版,在它之上还有两款搭载1.6L发动机的车型,配置更加丰富,当然相应的售价也较高。

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图3

外观设计:延续悦纳“Keen-edged”青春活力设计

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图4

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图5

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图6

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图7

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图8

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图9

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图10

为了年轻人的第一次 现代悦纳RV怎么样?-图11

在这个“颜值就是战斗力”的年代,外观设计在年轻消费者心里的分量不言而喻,特别是首次购车,赏心悦目十分重要。整体来看,北京现代悦纳RV的外观设计相比老款车型瑞奕更为时尚和动感,在同级别车型之中也较为突出,符合年轻消费者的审美需求。

悦纳RV
悦纳RV 网友评分 : 4.47
参考价 : 7.88万起
意见
反馈