吉利第二款小型SUV曝光 采用“V3”命名

继不久前吉利首款小型SUV远景X1官方图片正式公布后,其第二款小型SUV也已于近日露出水面。网上车市从国家工信部获得一组吉利全新小型SUV的申报图,新车悬挂了“V3”的尾部标识。吉利控股集团副总裁、销售公司总经理林杰告诉网上车市:“目前吉利汽车已经规划三款小型SUV,今年会推出其中两款。”更多车型的加入,将帮助吉利汽车向年销百万目标发起冲击。

吉利第二款小型SUV曝光 采用“V3”命名-图1

吉利第二款小型SUV曝光 采用“V3”命名-图2

吉利第二款小型SUV曝光 采用“V3”命名-图1

外观方面,新车采用了吉利最新的“回”字型家族式进气格栅,头部的雾灯和尾部两侧的空气动力学装饰前后呼应,看上去动感十足。从图片中看,新车采用了四点式的倒车雷达,方便车主在后期的使用。美中不足的是,吉利V3并没有使用外露式的排气孔,在年轻、运动的氛围营造上有所欠缺。

吉利第二款小型SUV曝光 采用“V3”命名-图4

车身四周使用了黑色的Cross套件,使得这款小车多添了一丝野性。天窗,前进气格栅、车身两侧防擦条等配置均可通过选装实现。新车配备了205/60R16、195/55R16两种不同规格的轮圈。

吉利第二款小型SUV曝光 采用“V3”命名-图2

尺寸方面,吉利V3有着1760mm车身宽度,这一数据相比其他竞品会具有一定的优势,在不选装行李架时,吉利V3在车身高度上略逊瑞风S2,而4005mm的长度则不敌其他两款竞争对手。2480mm的轴距在同级别也只能说是中游的水平,基本满足家庭日常需求。

动力方面,吉利V3将搭载一台最大功率75kW的1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配手动和自动两种变速箱。根据不同的车型,吉利V3的最高时速分别为160km/h和170km/h。(网上车市 2017年2月14日 北京报道)

吉利V3
吉利V3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈