吉利全新小型SUV酷似奔驰GLA 第三季度上市

目前,吉利汽车已经规划三款小型SUV,今年将会推出其中两款。网上车市从吉利内部人士获悉:吉利第二款小型SUV将于今年第三季度上市。新车外观造型酷似奔驰GLA,或命名吉利V3

吉利全新小型SUV酷似奔驰GLA 第三季度上市-图1

吉利第二款小suv今年第三季度上市 或命名吉利V3-图2

吉利全新小型SUV酷似奔驰GLA 第三季度上市-图1

外观方面,吉利V3采用了最新的“回”字型家族式进气格栅,使前脸看上去显得十分具有层次感,头部的雾灯和尾部两侧的空气动力学装饰前后呼应。尺寸方面,吉利V3定位一款小型SUV,车身长宽高分别为4005*1760*1589mm,轴距为2480mm,车身尺寸方面完全超越远景X1

吉利全新小型SUV酷似奔驰GLA 第三季度上市-图2

新车尾部造型与奔驰GLA的尾部设计较为相似,采用横置尾灯设计。配备了四点式倒车雷达,以及装备205/60R16、195/55R16两种不同规格的轮圈,排气布局或为隐藏式设计。

吉利第二款小suv今年第三季度上市 或命名吉利V3-图4

动力方面,吉利V3将搭载一台最大功率75kW的1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配手动和自动两种变速箱。根据不同的车型,吉利V3的最高时速分别为160km/h和170km/h。(网上车市 2017年5月30日 北京报道)

吉利V3
吉利V3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈