华泰新SUV-酷似大众途昂 将于年中上市

根据华泰汽车最新产品规划,从今年开始品牌将确保一年一款年度车型(或新平台产品)的投放节奏。网上车市从华泰汽车官方获悉:曾经亮相北京车展的圣达菲Plus将于今年年中正式上市。新车在尺寸和动力上均全面优于紧凑型SUV市场标杆本田CR-V,外观上酷似大众途昂。上市后,有望为华泰今年10-13万的销量目标做出较大贡献。

华泰新SUV-酷似大众途昂 将于年中上市-图1

华泰新SUV-酷似大众途昂 将于年中上市-图2

华泰新SUV-酷似大众途昂 将于年中上市-图3

华泰圣达菲Plus采用了与品牌其他车型截然不同的设计理念,车身整体看起来有着硬派SUV的气势。新车棱角分明,从前脸看,头灯与进气格栅浑然一体,镀铬式前包围使新车的运动元素更加丰富。尾部设计较为简洁,“L”式尾灯的造型与宝马尾灯十分相似;双边共两处矩形镀铬排气管,使圣达菲Plus看起来更加高档,提升质感。

华泰圣达菲Plus年中上市 尺寸超越CR-V-图4

圣达菲Plus顾名思义在尺寸上必然优于现款在售圣达菲,新车长宽高为4618*1858 *1753mm,轴距为2620mm。更长更宽的造型非常符合时下年轻人的审美标准。通过对比可知,圣达菲Plus尺寸全面超越现款本田CR-V,这也意味着新车的内部驾乘看空间将更为宽敞。

华泰圣达菲Plus年中上市 尺寸超越CR-V-图1

动力上,圣达菲Plus有望采用华泰1.5T增压发动机,综合输出为115kW/215Nm,全面超越本田CR-V所搭载的2.0L自然吸气发动机。新车制动系统为前后盘式,底盘则采用前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架。配置上装备360度全景影像系统,电子手刹,10寸中控彩色大屏,全景天窗,胎压监测等实用配置,可谓十分丰富。(网上车市 2017年2月8日 北京报道)

新圣达菲
新圣达菲 网友评分 : 4.45
参考价 : 6.98万起
意见
反馈