迈凯伦720S领衔 2017日内瓦车展跑车前瞻

在大年三十,挨家挨户都在准备年夜饭的时候,微博上有人PO出了海外迈凯伦新车品鉴会时流出的全新代号P14车型的实拍照片,作为650S的继任者,从车尾的标识可以看到,720S为它的名字。3月初的日内瓦车将是它与大家正式见面的日子,那到时还有哪些跑车将出现在日内瓦呢?

迈凯伦720S领衔 2017日内瓦车展跑车前瞻-图1

据目前能够搜集到的信息,日内瓦车展中将展出的跑车中,以下5台是最受关注的,从他们的品牌就可以看出,法拉利、迈凯伦、保时捷兰博基尼都有新车展出。

2017日内瓦车展重点跑车展望
车型品牌 车型名称
迈凯伦 720S
保时捷 911 GT3
法拉利 F12 M
兰博基尼 Huracan Performante
Alpine A120
制表:网上车市 www.cheshi.com

迈凯伦720S领衔 2017日内瓦车展跑车前瞻-图2

之前一直都叫他P14,这个内部代号。除夕夜的这张谍照让大家知道了它的大名:720S。从这个名字可以猜测他的最大公里为720马力,非常的可怕!新车将搭载第二代Monocell碳纤维单体座舱,排量也将扩大到4.0L。同时,新车型的空气动力学效率将比迈凯伦650S提高一倍,同时车身整体下压力也会提升50%。

迈凯伦720S领衔 2017日内瓦车展跑车前瞻-图3

  从最早的12C作为“试水之作”后,从650S开始,迈凯伦开始了“套娃计划”,一样的发动机不一样的调教,上到P1下到540S,都是那台与里卡多公司共同开发的3.8T V8发动机。当然调教和内部零件完全都是不同设计而成。全新的4.0L发动机会不会成为下一个计划中的发动机呢?它的圈速会不会远远超出488GTB呢?那未来488的特别版又会比它快多少呢?最终720S的LT版本和488特别版的圈速谁快呢?那将是鸡年的一部大戏!

迈凯伦720S领衔 2017日内瓦车展跑车前瞻-图4

  在F12 tdf吓得Chris Harris不敢关闭电子辅助的面子上,请不要小瞧又要更新的F12.在迈凯伦都要步入720的步调时,在蛮牛的Aventador也作用740马力时,法拉利作为跑车界的大佬也该更新一下自家V12产品线的产品的硬件水平了。可以看到谍照的伪装部分很少,此次更新只是F12推出3年后的一次中期改款。

F12berlinetta
F12berlinetta 网友评分 : 4.25
参考价 : 530.8万起
意见
反馈