速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5

2017年对于影迷朋友们来说是非常值得期待的一年,有多部劲爆大片将在今年登上银幕和我们见面,其中更是包含了“速8”、“变5”、“赛3”等众多不容错过的汽车电影。今天我们为各位等不及的朋友简单介绍一下今年最值得期待的5部以汽车为主题的影片,注意下文有严重剧透,各位强迫症患者请自行躲避。

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图1

No.5 怪兽卡车

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图2

虽然个人感觉这头从水里出来的怪兽一上岸就钻进卡车不出来有点儿牵强,但从已经发布的预告片来看实际效果违和感并不太强烈。这部电影是克里斯·韦奇第一次导演真人演出的电影,他之前的作品都是动画电影,例如《冰川时代》等等。《怪兽卡车》已经于1月13日在北美上映,目前在国内发布了中文版预告片。

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图3

影片的剧情具有典型的美国校园风,卢卡斯饰演的高中生打算组装一辆皮卡车,就在他搜集报废车零件开始动手装车的时候,一只类似章鱼的怪兽出现在了小镇上。

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图4

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图5

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图6

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图7

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图8

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图9

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图10

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图11

本片中出现的车型道奇Ram皮卡车型为主,怪兽主体躯干藏身于引擎舱内,触手缠绕在前桥、后桥,让汽车具有非凡的动力和弹跳能力。

速8/变5领衔 2017最期待的汽车电影Top5-图12

道奇Ram系列轻型皮卡诞生于1994年,影片中出现的即为目前在售的第四代车型,在现实中搭载3.6L、4.7L、5.7L汽油发动机和6.7L柴油发动机,不过在片中显然还是不敌男主角的怪兽卡车,被怪兽的触角轻松干翻。另外,影片后半部分供另外两位怪兽家族成员栖身的卡车也为道奇Ram。下面我们来看看这部影片的中文预告片: