吉利新小SUV定名远景X1 百公里油耗5.3L

吉利汽车目前的SUV产品矩阵中尚未涉及小型SUV车型,推出一款全新车型完善这一市场区间的空白显得十分必要。网上车市从国家工信部获悉,吉利全新小型SUV将被命名为“远景X1”,新车将搭载1.3L自然吸气发动机,手动版/自动版的百公里综合油耗分别为5.3L/5.9L。

吉利新小SUV定名远景X1 百公里油耗5.3L-图1

吉利新车-图1

吉利新车-图2

从国家工信部公布的信息来看,远景X1将搭载1.3L自然吸气发动机,与目前吉利自由舰动力系统保持一致。1.3L发动机额定功率为65kW,动力指标略低于瑞风S2mini。油耗方面,吉利远景X1 1.3L手动版和自动版车型的百公里综合油耗分别为5.3L和5.9L。

吉利新车-图3

吉利远景X1未来上市后将与同级市场中的江淮瑞风S2mini展开市场竞争。尺寸方面,新车基于吉利全新小型车平台打造,长宽高3778*1663*1519mm,轴距2353mm的整体表现较瑞风S2mini有些差距。

吉利新车-图4

外观方面,远景X1基于吉利汽车最新家族式设计语言打造而来,进气格栅是吉利汽车目前标志性的水波涟漪状,采用大面积黑色网状材料,车身侧面和车尾部分则基本保留了原先的“熊猫”车型的基本轮廓,仅尾灯组内部灯腔有所修改。(网上车市 2017年1月11日 北京报道)

相关阅读
帝豪GS
帝豪GS 网友评分 : 0
参考价 : 7.78-10.88万

网友对帝豪GS的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.35L
发表口碑查看口碑

看了帝豪GS还看