网上车市“2016年度车评选”奖项揭晓

网上车市”2016年度车评选“名单揭晓-图1

由网上车市主办的“2016年度车评选”最终结果,于2016年12月5日正式公布获奖名单。本次活动评选出“年度车型”、“年度神车”、“最强中国车”三个大类奖项,涵盖汽车各个细分车型市场和行业性奖项。活动依托互联网受众,得到了来自网上车市真实网友的参与,在为期一个月的网络投票中,有109万位网友参与投票(独立IP)。经过一个月时间的投票,各奖项评选结果出炉,获奖情况如下:

一、年度车

网上车市2016“年度车”
奖项 车型名称
年度小型车 宝骏310
年度紧凑车 东风标致308
年度中级车 一汽-大众迈腾
年度中大型车 奔驰全新长轴距E级
年度运动时尚车 东风日产西玛
年度豪华车 宝马7系
年度实力MPV 北汽威旺M50F
年度SUV 广汽三菱欧蓝德
年度小SUV 北京(BJ)20
年度活力SUV 昌河Q35
年度自主SUV 广汽传祺GS4
年度紧凑七座SUV 众泰大迈X5
年度实力自主SUV 东风风行SX6
年度专业SUV 长安铃木维特拉
年度自主紧凑SUV 海马S5
年度紧凑SUV 华晨宝马X1
年度家用SUV 一汽丰田全新RAV4荣放
年度大型SUV 广汽本田冠道
年度期待SUV 启辰T90
年度高颜值SUV 野马T70
年度运动SUV 一汽马自达CX-4
年度豪华混动SUV 雷克萨斯RX
年度新能源车 比亚迪唐
年度EV车 北汽EV
年度时尚活力SUV 江铃驭胜S330
制表:网上车市 www.cheshi.com

每一年的“年度车”评选对任何一家媒体来说选都是最重要的工作。从年度车的评选能够看出整个中国汽车市场发展的方向。2016年,我们能够看到非常多的中国品牌车型在市场上有出色的表现。从网上车市2016年度车评中,也能够看出在全部20多个奖项中,中国品牌车型的占比超过一半。 从这一点能看出这样一个趋势:中国品牌不仅在颜值、性价比等方面能与合资品牌一较高下,中国消费者对中国品牌接受度也越来越高。

二、最强中国车

网上车市2016“最强中国车”
奖项 车型名称
最强中国车7座SUV 开瑞K60
最强中国车小型SUV 江淮瑞风S3
制表:网上车市 www.cheshi.com

网上车市在2016年推出了“致敬历史·重走长征路”活动。由多家中国自主品牌汽车组成的“最强中国车”车队,历时一个多月,驾越江西、广东、广西、贵州、云南、四川、甘肃、陕西等地,沿着当年中国工农红军徒步走过的光荣荆棘之路,探寻历史遗迹,缅怀革命先烈,传承红色精神。通过这次中国自主品牌汽车的新长征,网上车市看到正在雄起的中国汽车制造业,看到品质越级、品牌向上的中国车。最终,开瑞K60江淮瑞风S3分别被评为最强中国车7座SUV和最强中国车小型SUV。

三、年度神车

网上车市2016“年度神车”
奖项 车型名称
销量神车 东风本田XR-V
关注人气神车 汉腾X7
互联网神车 荣威RX5
越级神车 吉利帝豪GS
品质神车 东风风光580
赛道神车 东风本田思域
制表:网上车市 www.cheshi.com

中国汽车市场有很多具有中国特色的现象。SUV增长迅猛的前提下,有很多SUV车型,一上市就获得很高的销量。很多网上车市的网友在互动当中把自己的车评为神车。还有一些车因为高颜值、丰富的配置未上市就得到很高的关注。网上车市“年度神车”大奖,对那些2016年各路“网红神车”进行一次大盘点,涉及销量、人气、品质、越级等多个奖项,他们每一个都有自己的“神”奇之处。(网上车市 2016年12月5日 北京报道)

相关阅读
宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.37
参考价 : 28.6-43.9万

看了宝马X1还看

意见
反馈