年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3

在自主小型SUV市场中,江淮瑞风S3可以说是最成功的一款车型了,从其上市不久就多次获得同级销量冠军就能看出。不过在这一细分市场中,自主品牌的车型是越来越多,竞争力也都是越来越强,比如最近上市了一款黑马车型——东南DX3,这款全新车型所受到的关注可不比瑞风S3低,那么这两款车到底谁更优秀,我们今天就一起来看一下。

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图1

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图2

东南DX3瑞风S3终端几乎都没有终端优惠,毕竟一款是全新推出的车型,而一款则是刚刚改款的新车,所以目前还未有现金优惠倒也是情理之中的事情。

对比车型 官方价格(万元) 终端优惠(万元)
东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型 8.29
瑞风S3 2017款 1.6L 手动智能互联型 8.59
制表:网上车市www.cheshi.com

今天我们对比的是两款车型中所受关注度最高的车型,它们分别是东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型和瑞风S3 2017款 1.6L 手动智能互联型,两车目前都没有现金优惠,而以价格来看,瑞风S3要比东南DX3贵3000元左右。

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图1

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图4

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图5

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图6

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图7

年轻就要不一Young 东南DX3对比瑞风S3-图1

在外观的对比中,东南DX3的车身尺寸有着明显优势,全面优于瑞风S3。至于造型方面,两者都有着高颜值,但风格差别很大,整体来说,瑞风S3设计比较简洁,而东南DX3更为精细,有更多的亮点设计。

相关阅读
东南DX3
东南DX3 网友评分 : 4
参考价 : 6.79-10.59万