郑州日产纯电动MPV 续航里程达190公里

郑州日产目前拥有三大产品系列,SUV皮卡和MPV。郑州日产汽车有限公司市场部SUV车型负责人栗献军与网上车市沟通时表示:“目前我们核心战略主要是以皮卡和SUV为主,我们也会放在MPV身上。”郑州日产ZN6450V1YBEV型号纯电动多用途乘用车,现身工信部最新一批的《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》中。这款车型为帅客电动版,纯电动续航里程达190公里。

郑州日产纯电动MPV 续航里程达190公里-图1

郑州日产纯电动MPV 续航里程达190公里-图2

郑州日产纯电动MPV 续航里程达190公里-图3

新车在外观方面,采用了与普通燃油版相同的造型,依然为方正的设计。与普通燃油版的不同之处在于前格栅采用封闭式的设计,并在格栅中央加入了代表新能源的蓝色装饰。配置方面,新车根据车型不同可以选装隐私玻璃、前雾灯、LED日间行车灯、铝合金轮圈、蓝色车身防擦条等。

郑州日产纯电动MPV 续航里程达190公里-图4

郑州日产纯电动MPV 续航里程达190公里-图5

帅客电动版车身尾部同样与普通版保持一致,车顶配有小型扰流板和高位刹车灯,两侧大面积尾灯组点亮后拥有较高的辨识度。蓝色品牌LOGO和车型标识与车头相呼应,凸显其新能源车的身份。新车长宽高分别为4500*1695*1825mm,轴距为2695mm,相比同为纯电动MPV的海马普力马,新车尺寸更大,7座的布局更占优势。

郑州日产纯电动MPV 续航里程达190公里-图6

动力方面帅客电动版配备43kWh电池组和最大功率为60kW的电动机,相比海马普力马电池容量更大,但电机功率略显不足。新车纯电动续航里程达190kM,相比普力马多出40kM。这40kM可以让你在北京的二环主路(全长32.7kM)上多跑一圈还要多。新车有望于明年正式投放市场。(网上车市 2016年11月28日 北京报道)

相关阅读
帅客
帅客 网友评分 : 4.54
参考价 : 6.88-9.18万

看了帅客还看