属于我自己的林肯MKZ 实拍介绍

林肯是我们最熟悉的陌生汽车品牌。之所以说熟悉,是因为年少时经常会在路上看到它的加长版礼宾车,气派非凡的造型总是让人忍不住停下脚步多看几眼。之所以说陌生,则是实在对这个品牌并不了解。后来才知道它来自美国,并且是一个拥有近百年历史的豪华品牌。

林肯  2.0T

如今,林肯品牌已经正式进入中国。这个既熟悉又陌生的品牌着实让人充满好奇,它为何与美国总统林肯同名?它和福特又是怎样一种关系?还有他和胞弟凯迪拉克到底怎么了?除此之外,这个品牌还有哪些精彩故事呢?

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图1

以上的统统疑问和我没有一毛钱关系,我一个普通的不能再普通的老百姓,我就想买一个车,去研究这么多东西干嘛?其实对于我来说,我只要知道他是一个豪华品牌就可以了,或者就是为了完成我年少时多几眼的回眸。

林肯  2.0T

不不不,我是一个文化人,我是一个有内涵的人。好吧,如果你有内涵就离开我们这个百姓聚集地,你找度娘了解林肯的品牌文化历史吧,也许度娘能满足你的淫欲。

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图2

看到这张前脸,很多人和我说像“捷豹”。我了个去,说这个话的人真的要去找找度娘了,认真看看捷豹和林肯第一台车的出厂日期好不好?可以去找找林肯第一款车modei l。退一万步讲,除非你特别注重文化底蕴,不然一个车的前脸和别人像不像对于你来说没有一点的好坏之处。再做一个不太恰当的比喻,你有没有看我长得像好多人?难道我就这样变成了模仿秀?

好,我们言归正传,我很喜欢这样的前脸,霸气,略带挑衅;而且林肯的十字星辉标志和“林肯标志式的网状进气格栅”还是比较搭配的,不会给人有一种突兀的感觉,和老款比起来了多了那么一些野性。我想征服它。

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图3

内饰上面,我最喜欢的就是门;座在里面挺舒服的,而且门板上面的用料还行,没有很强的塑料感。手感比较顺畅,门把上面带强烈的阻尼感,比较敦厚;即使侧面有外力过来,我内心有一种安全感,我觉得这样就感受就可以了,你觉得呢?

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图4

第一次座进去的时候,很多人不知道怎么开,因为大伙都在找排挡,对不对?林肯的按键式排挡真是独树一帜。大家不用去纠结这个按揭式和奔驰环档和捷豹的旋转式或者其他车型的直通式的有什么区别,科技哪个强,因为这些东西对于客户来说真的没有实际性的东西,唯一的区别就是一个人的使用习惯;而当你使用习惯了,所有的问题也自然而解决了。对于一些年轻的人来说,是否按键式的档位模式给你多了一次装逼的机会?还有一只手估计可以很自然的伸到副驾驶去了吧?

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图5

尾灯设计我就不多说了,因为这样的设计对于我来说就是两个字“稀罕”。有兴趣的朋友可以去了解一下,这样的尾灯设计子晚上特别拉风,老远就看到了这是林肯车,而且现在很多品牌也在模仿这样的设计比如道奇、凯迪拉克、马丁等等。对于年轻人来说就是调性,对于成熟人来说这样的设计就是安全;谁又会和安全过不去呢?

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图6

我们见过很多雨刮器,但是林肯的这个设计我还是第一次见到;由于雨刮器里面带有金属条,所以林肯设计的时候特意在前挡风玻璃下面加了加热模块,这样在行驶中可以适当的给雨刮器加热,似的在玻璃清洁的时候更加的干净。这样的设计确实很人性化,也非常实用。

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图7

林肯的方向盘是我见过为数不多的精致方向盘,整体不大属于稍运动化的方向盘。一只手握方向盘的时候能轻易的用大拇指按响喇叭;分布左右的共多能键主要操作仪表盘里面的内容(液晶隐藏式的);还有定速巡航和语音控制键;能通过语音设置车内的CD\电台\空调\导航等功能,方便实用。对于一些中控控来说很实用。

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图8

这里我们可以说一下林肯的SYNC3系统,和原先的2代来比确实提升了很多。处理器是双核的,速度堪比苹果。最主要的是和通过数据线直接连接苹果和安卓手机;如果遇见WIFI的地方还可以升级系统软件。我相信很多客户在使用MP3的时候或者使用导航的时候,会由于连接的不方便性或者导航的升级麻烦,升级成本等问题给客户带来诸多麻烦。林肯SYNC3系统让你直接放弃了车载的导航,只要升级我们手机上面的导航就可以,最终使用的时候吧手机导航映射到屏幕上面就可以了,就这一项我想也给客户省下了很多后期费用。

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图9

这样的天窗我不多了,无非就是拉风、空间大;很多年轻人也被这个天窗深深的吸引。关于漏水的问题,我觉得这样的天窗设计比内置式的天窗要好,因为有很明显的导水槽。

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图10

后排空间是人们选择汽车的一个考虑内容,但是我想说其实真正买车的时候不太需要去考虑这个问题。因为毕竟现在的汽车后排空间已经足够家庭使用。更何况MKZ的设计本身就带有一定得运动性。图片中有人坐在里面,我个人觉得已经不错了,反正对我的后续用车生活不会带来麻烦。

属于我自己的林肯MKZ  实拍介绍-图11

对于林肯这块MKZ,我就说道这里。我不是一个专业的汽车销售人员,也不是在各大网站上面作为抢手去黑别人或者夸一个品牌去谋取一点利益。以上的文字完全是站在这个一般的普通客户的角度去考虑问题而写的一点个人感受。如果大家觉得我写的实在是一般就看多就好;如果觉得还可以比较实用,希望多转发转发。后续本人也会对别的品牌和车型做一个自己认识层面的介绍,希望这样的介绍能给大伙带来一点选择思考。

谢谢