宝马MINI将推全新SUV 车身大幅加长-图

MINI车型正如其名字一样小巧灵活,作为宝马旗下的独具特色的品牌,与奔驰SMART大众甲壳虫等车型一样特立独行。近日,网上车市从宝马MINI官方获悉,2017款COUNTRYMAN将推出有史以来最大尺寸的车型,将于11月15日洛杉矶车展首次亮相,随后也会在19日广州车展与中国消费者见面。

宝马MINI推全新车型 尺寸大幅增加-图1

相比现款车型,2017款全新COUNTRYMAN长度、宽度分别增加200mm和30mm,轴距在2595的基础上增加约为74mm,最终轴距达到2669mm,已经属于紧凑型车中的大尺寸车。车内空间也能得到最大的释放,乘坐5个人也不会显得那么拥挤。行李箱容积为450升,后排座椅放到,最大容积达到1309升。

宝马MINI推全新车型 尺寸大幅增加-图1

从最新发布的官图可以看出,2017款MINI的整体风格没有变化,常规版车型只有下进气格栅和雾灯区域有一些改变。S版本有较大的改动,前后都加了大块钢琴黑色塑料装饰板,分隔上下进气格栅。上进气格栅网格处增加了特殊形状的镀络饰条,侧面的转向显示灯变成了带有S标识的三角装饰,LED大灯首次带有环绕式日间行车灯。

宝马MINI推全新车型 尺寸大幅增加-图3

内部中控部分大量采用渗光面板,在不同光线下,会有不同的变化。并且带有8.8英寸彩色触控功能的中央显示屏。后备箱为感应式便捷开合,脚接触车尾底部就可以打开后备箱,彻底解放双手。

宝马MINI推全新车型 尺寸大幅增加-图4

新一代MINI COUNTRYMAN将基于宝马全新的UKL前置前驱平台打造而来。动力方面,MINI COOPER S COUNTRYMAN车型搭载的是8速手自一体变速箱和2.0T四缸发动机189最大马力;而MINI COOPER COUNTRYMAN车型搭载为6速手自一体变速箱和1.5T三缸发动机134最大马力;并且将首次搭载混合动力发动机,其最高可以达到221马力。(网上车市 2016年10月28日 北京报道)

相关阅读
MINI COUNTRYMAN

网友对MINI COUNTRYMAN的印象

网友评分 : 4.44
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 3.76L
发表口碑查看口碑

看了MINI COUNTRYMAN还看