新宝马MINI插混版11月发布 油耗降低75%

2016年是宝马集团“第一战略”的重要节点,集团将围绕新能源技术等方面开启战略转型。作为宝马旗下的个性化品牌,MINI目前产品线均为内燃机动力系统。而即将发布的全新一代MINI COUNTRYMAN则会成为品牌进军新能源市场的排头兵。网上车市从宝马中国内部人士处获悉:全新MINI COUNTRYMAN将于11月19日开幕的广州车展正式发布。除标准版车型外,新车还推出一款搭载1.5插电混动系统,其百公里综合油耗相比现款1.6T车型下降75%。

新宝马MINI插混版11月发布 油耗降低75%-图1

新宝马MINI插混版11月发布 油耗降低75%-图2

从此前MINI官方发布的谍照来看,全新MINI COUNTRYMAN在外观上将采用最新的家族式设计,前大灯延续圆润造型风格,但内部布局将会重新调整;前脸应用大面积蜂窝状进气格栅,运动感十足;相比现款车型,两个雾灯采变得更大距离更近;此外,中网灯的加入使新车更具辨识度。

新宝马MINI插混版11月发布 油耗降低75%-图3

新宝马MINI插混版11月发布 油耗降低75%-图4

全新MINI COUNTRYMAN插混版与宝马225xe同为UKL前驱平台打造。因此,新车有望与225Xe共享1.5T插电式混合动力系统。据宝马官方提供的数据显示,宝马1.5T插混系统在发动机和电机同时工作的情况下,其综合最大输出将达165Kw/385Nm,全面超越现款MINI COUNTRYMAN1.6T COOPER S ALL4车型。

新宝马MINI插混版11月发布 油耗降低75%-图5

全新MINI COUNTRYMAN插混版的百公里综合油耗仅为2L,相比现款1.6T版车型,燃油经济性大幅提升75%。这项数值对于一款小型SUV而言十分可观,同时也将成为新车上市后的卖点之一。(网上车市 2016年10月23日 北京报道)

相关阅读
MINI COUNTRYMAN

网友对MINI COUNTRYMAN的印象

网友评分 : 4.35
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 2.3L
发表口碑查看口碑

看了MINI COUNTRYMAN还看