首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20

10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20

2016-09-26 15:43:08 来源:网上车市   原创    作者:王永健   编辑:丁祎   

现在大多数消费者在购买座驾的时候,考虑更多的就是面子问题,不选择一款“BBA”似乎就不应该买车了,但其实买车还是应该从性价比出发,并且目前汽车市场许多自主品牌也时常能够给大家带来惊喜。前些日子一个朋友问我,11万元左右买什么车好?这个问题也让我好好的思量了一下,毕竟这个范围的车型其实主打的就是家用、出行,当然如果有颜值、有动力又有科技配置等,岂不是非常吸引消费者吗。所以我们还是要好好选一选。

10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20-图1

此次我们为有相同需求的消费者和感兴趣的网友们推荐了斯柯达昕动雪佛兰科沃兹北京汽车BJ20这三款车型,它们不属同级别但售价基本一致,这非常符合我们较为多元化的选择,也在不同层面体现出各款车型的优缺点,同时,如果能在此种情况下能够力压其它对手,那么最终优胜的车型绝对是一款物超所值的存在。

10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20-图2

  首先,经过三车的市场行情调查后我们发现它们并没有相关的购车优惠政策,其中昕动与科沃兹的售价一样为10.99万元,而BJ20售价为10.88万元。BJ20以1100元的优势在汽车售价方面占得优势。

10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20-图3

本次所选的三款车型中,昕动是小型两厢车,科沃兹是紧凑型三厢车,BJ20是紧凑级SUV。通过上述图片与数据可以看出,身为SUV车型的BJ20在车身尺寸上还是占据很大优势的,不仅内部的驾乘空间会优胜于对手,更长的轴距还会带来更舒适的驾乘体验,所以比较注重空间的朋友,可以多多关注BJ20。

10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20-图4

三款车型均采用5座(2+3)的座椅布局,从图片中我们可以看出三款车型的后排座椅都非常的平整,并且其中科沃兹与BJ20两款车型的坐垫与靠垫都非常的宽大厚实。

10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20-图5

10.99万的售价怎么选? 昕动/科沃兹/BJ20-图6

就像文章开头说过的一样,三款车型的定位就在高性价比的家用车。其实汽车同样是消耗品、交通工具,所以只要挑选适合自己的、值得的就最好。斯柯达昕动与雪佛兰科沃兹搭载了同样排量1.6L的自然吸气发动机,而北京汽车BJ20则搭载了1.5L 涡轮增压发动机。昕动的变速箱形式为自动变速箱,科沃兹为手自一体变速箱,BJ20则匹配了手动变速箱。在动力方面BJ20的最大输出功率为110KW/6000rpm,最大扭矩为210Nm,是三款车型中动力方面的优胜者。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月