首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  ‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍

2016-09-02 21:16:56 来源:网上车市   原创    作者:王永健   编辑:王永健   

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图1

自从SUV车型开始畅销到现在,途中有许多车型已经不像之前那样受到那么多消费者的关注,而大众途观可以说是一款真正从头到尾都颇受关注的车型,当然,途观也终究没有让众多粉丝失望,每一次的改款换代都有着质的提升。

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图2

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图3

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图4

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图5

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图6

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图7

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图8

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图9

‘这不是大迈X7’ 全新一代Tiguan车展实拍-图10

外观方面,本次成都车展所展出的Tiguan Sprot车型相对于北京车展展出的Tiguan Sport R-Line前后减少了部分运动外观套件,整体变得略显低调,但这也不妨碍途观依旧亮眼和出彩。整体来说这款车型的外观还是偏运动一些,可又不失风度和档次,所以它的影响、爱戴年龄层面完全可以hold住大叔与小鲜肉们。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月