首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  新科技改变时代 三款中大型豪华SUV推荐

新科技改变时代 三款中大型豪华SUV推荐

2015-10-29 21:22:55 来源:网上车市   原创    作者:王为   编辑:王为   

在中大型豪华SUV当中,大家比较熟悉的车型可能就是奥迪Q7宝马X5等,凭借着豪华品牌以及车型各方面的豪华程度,在同级别车型中都是出类拔萃的,但是今天我们又迎来了一款全新的车型,它的到来会将中大型SUV车型带入一个全新时代,它就是沃尔沃XC90,整车无论是外观还是配置都有着较强的科技感,下面就来让我们看看这三款中大型豪华SUV的具体表现吧。

产品名称 沃尔沃XC90 奥迪Q7 宝马X5
品牌 沃尔沃(进口) 奥迪(进口) 宝马(进口)
厂商指导价(万元) 79.80-105.80 82.8-123.98 75.80-177.30
车身结构 SUV SUV SUV
长(mm) 4950 5107 4909
宽(mm) 1958 1992 1938
高(mm) 1776 1731 1772
轴距(mm) 2984 3013 2933
保修里程 三年不限公里 三年或10万公里 三年或10万公里
制表:网上车市www.cheshi.com

 从上表可以看出,沃尔沃XC90外观尺寸略小于奥迪Q7,但是大部分数据都要高于宝马X5,其中保修里程三年不限公里数给人感觉十分的人性化,在价格方面,三款车差距并不是很大。由于三款车属于豪华级SUV车型,因此,只从一方面不能够看出差距,下面就随我一同比较一下其它方面的功能与配置,看一看他们谁的性价比会更高。

沃尔沃(进口)-沃尔沃XC90

厂商指导价(万元):79.80-105.80

推荐理由:沃尔沃XC90不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,也是Volvo汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。自全球推出后,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。整车外观设计富有科技感,内饰配置也将豪华SUV车型的豪华配置发挥到了极致。

作为一款中大型SUV车型,外观尺寸自然有着一定优势,宽大的外形让整车看上去霸气十足,外观的配置可以说十分丰富,前大灯设计灵感源于北欧神话中索尔(Thor)的“雷神之锤”,横向白色光带充满了神秘感。直瀑式双幅进气格栅,是车头的点睛之笔,超大的轮毂搭配在整车上,给人的视觉效果十分突出。

不仅外观设计豪华,内饰的豪华感也发挥到了极致,钻石切割的控制旋钮、符合人体工程学座椅、内饰细节采用最顶级的天然材料珍稀白桦木设计。功能配置方面,配备了SENSUS智能车载交互系统、9英寸中央液晶显示屏和殿堂级完美音效。

这套系统主界面共分为三页,内容看上去十分丰富,其中超大的主界面内容可以进行随意摆放,并且触摸屏反应速度也很灵敏,整体界面分辨率很高,内容看上去十分清晰,其中配有Sensus人机交互系统,使用起来很便利。

安全配置方面,XC90搭载了City Safety城市安全系统、全球首创路面偏离保护系统、ACC自适应巡航系统、带转向辅助的排队功能、PAP自动泊车系统和儿童安全保护等。

动力方面,XC90提供了T5、T6和T8三个版本进行选择,其中Drive-E能够将动力明显提升,而T6标配双增压汽油发动机,搭配8速Geartronic手自一体变速箱,将带来刺激的驾驶乐趣。4C自适应底盘、空气悬架系统和多种驾驶模式,也将整车切换到不同的驾驶风格。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月