首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  沈阳车市 »  专访沈阳汇中宝BMW资深培训师 张玄

专访沈阳汇中宝BMW资深培训师 张玄

2015-10-20 16:46:48 来源:网上车市   厂商稿      编辑:赵岚   

【网上车市沈阳站讯】一谈起BMW,张老师似乎总有说不完的故事……

初次见面,张老师精炼的外表让我们猜不出他的年龄。细聊才知张老师从事BMW内训师已有6年之久,每当他说起宝马就像在说自己的亲人一样。 “身为宝马人,6年来自己就像BMW在中国的发展一样,一丝一毫都本着严谨的态度,从来不敢懈怠。”让我们一起来了解今天的主人公——沈阳汇中宝资深培训师张玄先生。

纯粹的驾驶乐趣与大胆的创新,这是张老师青睐宝马的重要原因。他喜欢车,也喜欢开车,自己的座驾是一台宝马328,在目前街道上绝对是动力过剩,一不留神就会有超速的危险。其实工作时几乎天天都是和这车在一起,回家路上还是这车。张老师说:天天开,还是喜欢,就喜欢坐在BMW 3系的驾驶席握住方向盘那一刻,觉得全世界都在掌握之下!一说到他的这台座驾,张老师就合不拢嘴。

“为宝马当培训师最大的收获就是学会分享和承担。分享我所了解的,我所喜爱的。而承担这是作为男人的必要条件嘛!”张老师说:他教导学员不仅只是最基础的产品知识,其实更多的是传递品牌文化,今年是宝马99周年,深厚的宝马品牌历史储存着诸多故事。

张老师用最简单的一句话说明他对于宝马的爱就是:“BMW认认真真在造一部好开的车,所以钟爱,其实应该是热爱!热爱BMW的汽车文化。宝马M流行一句话:Produced by fans for fans,其实BMW就是这样,由粉丝们制造给粉丝们的车。”

作为一名BMW内训师,张老师一直说他非常自豪,他认为BMW的核心价值就是乐趣,而很大一部分便是驾驶乐趣。Sheer Driving Pleasure一直贯穿他每次课程的始终。作为BMW的培训师,把BMW的驾驶乐趣和正能量传递给所有的人,这样的工作谁摊上都会感到愉悦与荣幸。

沈阳汇中宝汽车销售服务有限公司  
沈阳汇中宝汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)]
电话:024-85857155
地址:铁西区北二中路18甲1-1号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
沈阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4030 
关注网上车市沈阳分站微博: http://weibo.com/sycheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月