首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  购东风本田XR-V暂无优惠 仅有少量现车

购东风本田XR-V暂无优惠 仅有少量现车

2015-10-13 00:00:58 来源:网上车市   原创      编辑:贾铭   

【网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京东风本田经销商处了解到,店内XR-V车型仅有少量现车。售价方面,近期到店购车暂无车价优惠。具体如下:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.8L EXi 手动舒适版2015款 13.98 13.98 暂无优惠 仅有少量现车
1.8L EXi CVT舒适版2015款 14.98 14.98 暂无优惠
1.8L VTi CVT豪华版2015款 16.28 16.28 暂无优惠
1.5L 手动经典版2015款 12.78 12.78 暂无优惠
1.5L CVT经典版2015款 13.78 13.78 暂无优惠
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多本田XR-V降价信息>>

东风本田XR-V4S店保养、贷款、保险情况

东风本田XR-V在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 建行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

东风本田XR-V质保周期为三年10万公里,建议5000公里做一次保养,小保养费用折后大概在400元左右,大保养折后800元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,东风本田XR-V入门级车型全险费用在7000元左右,金融服务方面,最低首付30%最长还款期为3年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风本田XR-V车型介绍

东风本田  1.8L EXi 手动

XR-V是基于本田Concept V概念车打造,融合本田最新设计理念,拥有运动个性的外观、精细质感的内饰以及炫丽的色彩,打造出个性时尚的SUV形象。在外观方面,采用了Honda全新家族设计,前脸时尚大气,中网镀铬与两侧前大灯连接,层次感十足,车身线条流畅,极具运动感,全系配备可开启全景天窗,极具新锐风范。

内饰采用全黑色系并加入了钢琴烤漆和木纹纹理装饰,整体风格简洁实用,配备三辐运动多功能方向盘、全景天窗、DA智能屏互联系统、I/S发动机节能自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、EPB电子驻车制动系统等。

动力方面,新车将搭载1.8L自然吸气发动机或1.5L地球梦发动机可选,前者最大功率为136Ps。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或者CVT变速箱。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月