首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  起亚秀尔最高降3.5万元 最低仅6.88万元

起亚秀尔最高降3.5万元 最低仅6.88万元

2015-10-12 00:01:27 来源:网上车市   原创      编辑:贾铭   

【网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京东风悦达经销商处了解到,店内2013款起亚秀尔仅少量现车。售价方面,近期到店购买该车,部分车型最高可享3.5万元车价优惠。具体如下:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6L 手动GL2013款 10.38 6.88 3.50 少量现车
1.6L 自动GL2013款 11.48 7.98 3.50
1.6L 手动GLS2013款 11.58 8.08 3.50
1.6L 自动Premium2013款 12.78 9.28 3.50
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多秀尔降价信息>>

东风悦达起亚秀尔4S店保养、贷款、保险情况

东风悦达起亚秀尔在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 298元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 437元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 招商 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

东风悦达起亚K3整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在298元左右,大保养437元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,东风悦达起亚秀尔全险费用约为5500元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风悦达起亚秀尔车型介绍

东风悦达起亚  1.6L 自动 车辆左前45度视角

外观方面:秀尔车身尺寸为4096mm/1785mm/1663mm,轴距为2550mm。自上市以来就凭借独特个性的造型引起了广泛的关注,最大的卖点是“盒子” 造型设计,这个设计赋予了秀尔非常年轻、时尚的个性。厂商对其市场定位为多功能车,较高的离地间隙和“盒子”造型使其功能性和空间得到最大化的利用。

东风悦达起亚  1.6L 自动 中控台整体

内饰方面:丰富的多媒体功能也是Soul的亮点,在Soul的座舱内将配备高水平的视听设备,提供蓝牙、 MP3、USB传输功能与Wi-Fi无线环境。另外, 宽敞的乘坐空间也会使得内部实际的乘坐感受都达到最舒适自由的水平。Soul的特点在于以运动化的操控、先进的多媒体功能与宽敞舒适创意座舱,去展示富有 “自由感受”的移动概念。

东风悦达起亚  1.6L 自动 发动机主体特写

秀尔在动力方面,搭载了1.6L和2.0L两款发动机,其中代号G4FC的1.6L全新发动机为主力。该机型最大功率可达123马力/6200rpm,最大扭矩153N?m/4200rpm,2.0L发动机的最大功率为142马力,最大扭矩为186N?m,配备5速变速器和4速手自一体变速器。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月