首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  十万左右实惠之选 4款自主品牌SUV推荐

十万左右实惠之选 4款自主品牌SUV推荐

2015-09-15 07:00:02 来源:网上车市   原创    作者:卢朕悦   编辑:卢朕悦   

北汽绅宝X65

绅宝X65外观造型方面非常有气势,整体设计上还是非常和谐大方的,宽大硬朗的身材,符合其一贯定位,作为一款紧凑型SUV,外观设计并不失分。前脸部分家族式的中网设计突出运动特质,嘴脸线条肌肉感十分明显,相较于前脸的霸气逼人,绅宝X65尾部设计流于平淡,流畅的线条风格让人更多想到的是轿跑而非SUV。

绅宝X65内饰设计十分保守,不论是从造型的方面看还是从配色的角度考量,您都会得到这样的结果,居家的风格让它看上去更像是一款家用轿车。仪表台和方向盘的一些设计还是能透露出些许的“青春气息”的,但总体氛围依旧显得有些陈旧,很多部件的使用还是很久以前的设计风格。配置方面绅宝X65总算挽回些颜面,中控多媒体区8英寸的屏幕很显档次,座椅加热、全景影像、双区自动恒温空调等配置的出现体现了绅宝X65的配置高度,让消费者对其性价比表现产生期待。

座椅的设计偏向舒适设定,包裹性一般但软硬适中,前排座椅采用8向电控方式调节,同时还拥有座椅加热以及通风功能,在这些舒适性配置方面,绅宝X65表现不错。空间方面也是绅宝X65的强项,储物空间表现上佳,车内的各类储物空间能够满足使用。乘坐空间是一亮点,内部的头部空间以及腿部空间都非常宽裕。后备箱内部标准空间为355L,内部较为规整,后备箱的开口也比较大,后排座椅可以按照比例放倒,增加了后备箱空间使用的灵活性。

动力部分,搭载2.0T涡轮增压引擎,数据方便表现与D70没有差别。最大功率:130kW/5500rpm,最大扭矩:240N.m/1800-4800rpm。配合出现的是6速手自一体变速箱或者5速手动变速箱。悬架部分车型采用“前麦弗逊+后多连杆“四轮独立结构,相较同级竞品存在一定优势。

小结

作为十万元左右的自主品牌车型,这四款SUV有着自己十分鲜明的个性和特色,无论您是注重动力,在意配置还是追求经济实惠,强调通过性,文中的这几款车都会给您一个相对合理的解决方案。如果您的预算有限,又渴望得到一款比较全能的汽车,那么今天编辑给您推荐的这四款SUV会是务实之选。

 

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月