首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  升动力/换配置 2015款DS 5LS风尚版实拍

升动力/换配置 2015款DS 5LS风尚版实拍

2015-08-12 07:00:01 来源:网上车市   原创    作者:卢朕悦   编辑:卢朕悦   

前不久,长安谛艾仕推出了2015款DS 5LS车型,新款车型取消了老款的1.8L自然吸气发动机,并由1.6THP低功率版发动机代替,官方指导价格为14.98-24.68万元,全系均采用1.6THP发动机并匹配6速手自一体变速器。我们今天实拍的车型便是新增加的THP160风尚版。

 

大灯依旧与中网相融合,并且依旧是卤素光源的远近光设计,不过近光配有聚光透镜,照明效果更好。当然日间行车灯还在,只是不能选装自动头灯而已。底部的雾灯和转向灯采用了一体式设计,造型还是挺漂亮的,转向辅助照明功能也是通过它来实现,说白了就是往哪个方向转向就开启哪边的雾灯来补光,晚上小区内行车很好用。

车身侧面线条看上去还是比较紧致的,上下两根镀铬饰条视觉效果突出,个人认为它装饰效果还不错。就连侧面标识都要放在车门上而不是大多数车型的前翼子板位置,法国车的确就是这么剑走偏锋。而且现在全系都有这个铭牌,中低配车型不会再露馅了。五孔轮圈看上去十分有型,挺惹人喜爱。原配马牌轮胎对于这款车的价位来说还真挺有诚意。

 

 

车尾整体造型依旧流畅而紧致,线条勾勒硬朗与车头相呼应且风格统一。尾灯设计非常前卫,大胆而不浮夸,看上去真的很舒服。法国人有时候也不那么天马行空。保险杠底部的装饰很漂亮,而且容易让人误认为两侧集成了排气口,实际上这里除了镀铬装饰只有雾灯和4颗倒车雷达。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月