首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  车市访谈 »  2015上海车展专访 星客特汽车-高峰先生

2015上海车展专访 星客特汽车-高峰先生

2015-04-20 18:45:21 来源:网上车市   原创    作者:高彬   编辑:高彬   

主持人:各位网友朋友们,大家好,欢迎来到2015年上海国际车展由58同城和网上车市共同联合带给大家的车市专访。我右边的先生是来自星客特汽车的高峰高先生。现在我们问第一个问题,作为著名的保姆车品牌,每年4月星客特的品质都会成为焦点,在保姆车界引起一个新潮,今年上海车展的主题是什么?

高峰:今年主题是叫为优雅而生,我们不是自由品牌,原本大家对保姆车的认知不是特别清楚,别人看到保姆车只是看到这个底盘就意味它是底盘车,我们要改变这个误区,我们今年叫为优雅而生,我们前天培训的时候,比如说配饰要有一把伞才叫优雅,车窗配起来就说99%的人拿布朗的包,拿LV的包不是平安保险就是什么公司,全是广告伞,从来没有人把伞和配饰而生的,它只是一个品牌一个包,所以我说要把伞配上去,市面上最流行的伞是哪一个,看我说的对不对。

主持人:像这些爱马仕这些品牌,星客特怎么想起来用它命名呢?

高峰:比如说美国的航母叫乔治福特,都是一些领导人的名字,我用这个名字的原因是我们用它的面料,我们用的是爱马仕的板,不仅仅是全部都是,我们大部分是他们的部分,每样东西配的都是顶级的产品,大部分面料是爱马仕的,墙面的面料厂商有很多家,比如说沙发的面料,爱马仕算是很不错的,我们下个月再过半年就把对色彩和花纹的把握很好。

主持人:全都是官方奢侈品,新车的指导价大概是多少?

高峰:现在的奢侈品每年都要长一点点,从130到298之间这个幅度。

主持人:星客特之间的作品大量有品位,今年以一个RIVA的车辆命名。

高峰:在汽车里头游艇也就是我们先开始,因为我们从09年开始在游艇上面看了很多场地,我们的设计师去聊在去做是在低碳上我们都不用地毯了,所以这个船叫RIVA,它是法拉力旗下的一个小船,这个船对于所有的认知品牌,最近欧米伽的广告,他的船那么多年就是这样,越做越经典,经典到每个人看到就看上它,一个是不同汽车木头结合,我们包括外旋机就有我最喜欢的船命名,7、80%的元素都在里面。

主持人:去年的产品下面,今年的产品除了奢侈品的元素之外,还有什么呢?

高峰:所有的对于我们来讲,我们使用奢侈品元素是一部分,第二个在小的细节配饰有很多东西,还有我们的细节处理非常好,从这个来看,我们用心去做,不是把东西堆砌来做,我们自己说自己是第二,努力做到世界第一

主持人:星客特豪华保姆车还与奢侈品有合作,星客特是一件工艺品和奢侈品,消费人群的定位是怎样的?

高峰:现代人群主要就是说是私人企业主和年轻人相对多一些,越来越年轻化,我们为什么在车里面要做时尚元素,比如说销售今天穿的是丝绒的,我要告诉你我们做的是时尚的东西,比如说我们的衬衫叠着几个大花,因为越来越多的口味是年轻的了。

主持人:在问最后一个问题,星客特2014年的表现,在2015年的开拓渠道和规划方式怎样?

高峰:第一个问题乱世成为英雄,很多人想说可以促进洗牌,表现不好的时候可能就来了,是时刻准备的。2015年我们所有的目标就是把产品做到极致,不是精致而是极致,因为只有极致了才能在我的行业里面永远有地位,我们自己是第二,我们要寻找第一

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月